ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 июня 2009 скучно мне там, без вас...очень скучно.... особенно по Димочке Травеллеру скучаю...эх...так в кино и не сходили По Юрочке тоже....Юр, тебя на рязанское бездорожье нет Ванюш Скрыльников! надеюсь, у тебя всё хорошо, по-другому же у потрясающего человека быть не может Вик-Вик - не хватает твоего крупного тела ) хочется прижаться по старой памяти и ощутить СЕБЯ дюймовочкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 июня 2009 Вау! Наверное пора собирать клубный выезд в Рязань! Мы тоже по тебе скучаем Любань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 Вау! Наверное пора собирать клубный выезд в Рязань! давно предлагал )) Любаша на рыбалку ещё звала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 июня 2009 А я там неподалеку кстати в субботу рыбачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Вау! Наверное пора собирать клубный выезд в Рязань! Мы тоже по тебе скучаем Любань! меня не забудьте я обещаю не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 июня 2009 меня не забудьте я обещаю не мешать нетужки, Катюнь)))))чтоб мешала-мешала-неперемешала!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 июня 2009 в субботу едем!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 2 июня 2009 А тут ещё холмистая гоночная трасса есть, координаты 54.572126,39.641483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 нетужки, Катюнь)))))чтоб мешала-мешала-неперемешала!)))))))) ээээ то есть третий-не лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 июня 2009 чё? куда едем? когда? 5 мин. на сборы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 усПкойся это тренировка перед Калязиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 июня 2009 усПкойся это тренировка перед Калязиным ааааа! Любаша! безумно рад снова тебя видеть на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 2 июня 2009 Любань, привет!!!!!! Захожу постоянно на форум и чувствую, что не хватает мне чего-то. Дурья у меня башка, конечно же тебя!!! Ближайшее время буду в разъездах по рыбалкам и охотам... Дома не хочу находится, т.к. на это есть причины... Пиши в личку координаты и обязательно пересечемся! Да, по возвращению из Одессы у меня будет подарочек для твоего Иксика, ну и для тебя конечно, ты же у нас с огоньком, вот и надо чтоб...... Ой, уже все секреты начинаю раскрывать!!!! Любаша, вобщем жду координат!!! Давай, не скучай, ведь всё равно увидимся и как забацаем какойнть экшн с мега шашлыками...... А ваще может в скорости и случитсья чтонть приятное, Юра почти в курсе, может и догадается, вобщем приглашу обязательно на торжество!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 2 июня 2009 Привет-привет! Как там учеба/подготовка/экзамены твои протекают? Феерически успешно, полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 SkrylnikoFF да ладно хочу рыбалку. хочу холмистую гоночную трассу поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 июня 2009 А ваще может в скорости и случитсья чтонть приятное, Юра почти в курсе, может и догадается, вобщем приглашу обязательно на торжество!!!!!!!! А можно я догадаюсь! Кстати свадебная колонна Икс-Трэйлов будет смотреться очень хорошо! А еды нам много и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 2 июня 2009 SkrylnikoFF да ладно хочу рыбалку. хочу холмистую гоночную трассу поехали Юр, У меня есть время до 8 числа..7 Можно на денёк к Любаньке смотать, а потом 8 на рыблаку двинуть... Я лодку хочу прикупить (мотор уже есть) А можно я догадаюсь! Кстати свадебная колонна Икс-Трэйлов будет смотреться очень хорошо! А еды нам много и не надо. Вот умы, а...Разоблачили меня! Ну как только, так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 июня 2009 Вот умы, а...Разоблачили меня! Ну как только, так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 июня 2009 Привет Любочка! Не хватает твоего участия в клубной жизни... Собирался заехать в гости на мото..., но вчера снял с учета и скоро на нем будет рассекать новый владелец... значит на авто.. Наверное пора собирать клубный выезд в Рязань! двумя руками ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 июня 2009 эээээээээээх, одни слова-слова, никакого действия Давайте уже собирайтесь приезжать сюда. придумаем что-нить, в Рязани же потрясная природа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах