SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 31 мая 2009 Дорогие форумчане, позвольте вам предложить встретится в сентябре на мега-экшн на Украине! Сам побывал там впервые, и надо сказать, меня покорили это просторы! Предварительно обсудили планируемое место дислокации - турбаза, что находится под Черниговом (около 600 км от Москвы). Закрытая территория, где есть возможность порезвится не только детишкам, но и взрослым! Информационная поддержка будет так же осуществляться и Украинским клубом. По поводу ожидаемых трудностей в поездке - никаких. Всё очень просто: 1. Свидельство регистрации авто 2. Грин кард 3.Загран паспорт или обычный Российский 4. Деньги можно поменять по достаточно выгодному курсу на Киевском вокзале... Опять же встреча с Киевлянами пробудила интерес к клубным тусам! Потрясающие, весёлые парни, которые не боятся немного подразложить иксов... Я буду точно на этой встрече, да и ранее тоже - 20 июня состоится соревнование паркетников в Одессе... Так что всем читать, внимать и принимать решение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 31 мая 2009 Полностью подтверждаю Вообщем если таки да. То я начну подготовку. Буду уточнять на счет базы, цены, условия и т.д. Это то что касаемо сентября. Одесса. Есть у нас журнал "Вирус свободы" совместными усилиями организовывается Первый слет кроссоверов. Внимание! По итогам межклубной встречи сегодня было решено провести Мегатест Кроссоверов в рамках Первого Всеукраинского Слета Кроссоверов в Одессе 20-21 июня 2009 года! В программе Слета: Торжественное открытие Соревнование по специально проложенной трассе Специальные соревнования Замеры параметров кроссоверов Состязания в прикладных дисциплинах-искусствах Море, солнце, пляж Праздничный концерт Банкет Место проведение - база "Литорал", г. Южный. http://litoral.yuzhny.com/ Начинается оперативная разработка регламента мероприятия и оформление спонсорского участия. Координатор Слета - журнал "Вирус Свободы" Организаторы: Журнал "Вирус Свободы", Компания "Avenger Top" комитет клубов кроссоверов, включающий представителей клубов. Обсуждаем по ходу развития мыслей и идей. Да, впопыхах забыл сделать лирическое вступление. Джиперские фестивали проводятся. Клубы по маркам машин общаются. Но в людях, которые, живя в городе и ведя весьма активный образ жизни, сознательно выбирают полноприводный автомобиль, наверняка есть что-то общее. Что-то базовое, одинаковое, не дающее спокойно "не мочь съехать с дороги общего пользования". Вирус Свободы. Ничего не напоминает? Думая о тесте автомобилей как таковом, мы практически зашли в тупик, потому что какие бы критерии для теста мы ни выбрали, мы никак не сможем "протестировать" чья страсть к вольному ветру и дороге больше, угол свеса какого автомобиля приносит больше радости от жизни своему хозяину. Поэтому немедленно родилась идея именно слета, где мы можем узнать друг друга лично, посоревноваться в ловкости управления своими питомцами на очень интересном треке, вместе сравнить какие-то черты наших боевых коней, посоревноваться командами и, быть может, заложить красивую традицию время от времени собираться вместе и вспоминать, что такое ЖИЗНЬ! Читать полностью ветку тут http://www.virus-of-freedom.com/forum/view...f=33&t=1289 Регистрация http://www.virus-of-freedom.com/forum/view...f=33&t=1313 Пока от Иксов я один. Но ребята поедут точно. Так что если хотите регестрируйтесь Если таки в Одессу кто-то поедет то встречаемся за день два в Киеве и от туда двигаем. До Одессы 500 км по автобаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 мая 2009 нет бы 12 июня сделать=на день независимости РФ (в смысле выходных больше)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах