kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 мая 2009 маладцы!!! в царя горы играли? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 Они это сделали Так все и было маладцы!!! в царя горы играли? %) И в него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 мая 2009 ... подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 Фотки заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 Вобщем состоялась встреча 2 часа таможни и я в... Также в покатухах с нами учавствовали форь 1шт и санёнг экшен (трактор, он же наш спаситель ) Пока ехали к месту дислокации, немног размялись Доехали и понеслась Потом был тест палатки сбор грибов Спасения ежика от клеща (двух) Посвящение в клуб Групповая фотография http://x-trail.users.photofile.ru/photo/x-...e/107718846.jpg и назад в путь домой http://x-trail.users.photofile.ru/photo/x-...e/107718879.jpg Вобщем все было СУПЕРЗЗзззз Спасибо организаторам, рад был знакомству Санёнг супер трактор,прет как дурак Форь тоже показал себя достойно ИМХО даже лучше чем ИКС Остальные фоты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 31 мая 2009 Други, привет!!!! Только глаза продрал... На работу заскочил по дороге... потом глаза уже стали совсем слипаться... на преображенке чуть под трамвай не заскочил... Ехал на автопилоте. Мы остались под таким положительным впечатлением от встречи в Киеве! Отличные ребята!!! ДА, кстати трос проверили на встрече?! НОВАЯ ТЕМА О ГРЯДУЩЕЙ ВСТРЕЧЕ ДВУХ ГОСУДАРСТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 мая 2009 класс!!! только йожика жалко, зачем расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 мая 2009 похвально.......похвально ...........клуб на международном уровне........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 мая 2009 похвально.......похвально ...........клуб на международном уровне........ жаль не во все страны Х поставляют,,, так бы иранцев подтянул, отдельную ветку бы завели... на фарси )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 мая 2009 так бы иранцев подтянул, отдельную ветку бы завели... на фарси )) Юр.........с твоим списком путешествий думаю этим бы ты не ограничился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 класс!!! только йожика жалко, зачем расстреляли? Ежика В лес отнесли Попозже будет видео, после того как Пасечник обработает материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 Еще фотЫ Поле до.... ...и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 июня 2009 ...и после маньаки! Ребят, подбросьте текстовки побольше, а то фотоматериала для статьи достаточно, а текстовки маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 июня 2009 Классные фото и грибочки в Хохляндии уже растут! А зачем иксу палатку на опу надели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 1 июня 2009 Классные фото и грибочки в Хохляндии уже растут! А зачем иксу палатку на опу надели??? А с каких пор грибы у нас не растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 июня 2009 А с каких пор грибы у нас не растут? У вас то растут,у нас вот не растут в это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 июня 2009 А с каких пор грибы у нас не растут? Подтверждаю ГРИБЫ в Харькове и ЛУГАНСКЕ уже пошли! Вот ешебы горючку в половину дешевле как у нас, былобы здорово.95-6гривень_Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июня 2009 А зачем иксу палатку на опу надели??? Это мы её тестили 2Excalibur Постараюсь ченить накалякать, ибо не писатель я,-слушатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 июня 2009 2Excalibur Постараюсь ченить накалякать, ибо не писатель я,-слушатель ну мне хотя бы тезисно, я возьму на себя смелость "облагородить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах