Markovod 42 Опубликовано: 22 мая 2009 Почему-то мой треил не был оснащен повторителем стоп сигнала по центру задней двети В качестве компенсации этого недостатка просветляем верхнюю секцию. Почему производитель не ставит там лампочку - ответ очевидно такой: если спираль лампочки расположить в фокусе отражателя то для патрона нет места.. если лампочку разместить так чтоб она влезла- отражатель освещается плохо (это стало видно после того как все было сделано) Итак начнем: Инструменты и принадлежноси: 2-старых патрона под лампочку без цоколя на 5ват, дрель с шарошкой, термоклей, паяльник. Ну а дальше - на фотках все видно Разочаровало только одно: эти светодиодные лампочки не достаточно яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 мая 2009 Разочаровало только одно: эти светодиодные лампочки не достаточно яркие а кой смысл нужно было ставить светодиоды.............стекло у фонаря красное............лампа накаливания в данном случае более уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 23 мая 2009 а кой смысл нужно было ставить светодиоды.............стекло у фонаря красное............лампа накаливания в данном случае более уместна срок службы Так как патрон вклеин термоклеем становится важным срок службы. У светодиода он значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 мая 2009 срок службы Так как патрон вклеин термоклеем становится важным срок службы. У светодиода он значительно больше. а без термоклея там никак не посадить? а то я тоже примерно такую процедуру своему праворульному собрался делать, но пока фонари не сдергивал.. на Х2 ребята вроде просто засверливались и делали вырез под фиксатор патрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 23 мая 2009 а без термоклея там никак не посадить? а то я тоже примерно такую процедуру своему праворульному собрался делать, но пока фонари не сдергивал.. на Х2 ребята вроде просто засверливались и делали вырез под фиксатор патрона. там рядом с местом под патрон шпилька защелка на фоаре а на стойке гнездо под шпильку (месла для патрона нет, я тож сначала сделал вкладыши под крепление патрона чтоб их вклеить, в процесе работы передумал и упростил термокеем (время затраченое на просветление 1,5 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 мая 2009 там рядом с местом под патрон шпилька защелка на фоаре а на стойке гнездо под шпильку (месла для патрона нет между площадкой гнезда под шпильку и верхней частью места под патрон расстояние чуть больше сантиметра.........патрон с плоской кантактной группой там вполне уместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 25 мая 2009 между площадкой гнезда под шпильку и верхней частью места под патрон расстояние чуть больше сантиметра.........патрон с плоской кантактной группой там вполне уместится поместится - только овещать будет верхнюю часть и выступ - который место лампочки (туда примерялся но передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 мая 2009 только овещать будет верхнюю часть и выступ - который место лампочки а выступ ваще то срезать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 у меня в верхней секции и габариты и стопы обычной лампой накаливания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 февраля 2010 у меня в верхней секции и габариты и стопы обычной лампой накаливания. а авто какое? Т30 или Т31? и как реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 10 февраля 2010 т-30, к лампочке провода припаял и изолентой замотал, паяльником вырезал дырку. нормального цоколя который там уместится не нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах