V6-24 438 Опубликовано: 21 мая 2009 ник: v6-24 двигло: QR25, MCVT машина: X-T31 2007 года. без тюнинга, только очень большие и тяжелые колеса. или теана двигло: VQ35, CVT машина: J32 2009 года. без тюнинга, облегченный вариант, ни запаски, ни инструментов, иногда для таких целей снимаются сидушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 21 мая 2009 Ник: raindel Двиг: 2.5 на автомате Машина: Т30 2004 года Из тюнинга только колеса бОльшего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 мая 2009 Огласите место пожалуйста, подъеду погляжу на вас. Учавствовать вряд ли-мене нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 21 мая 2009 усложните задачу 400метровка.. задним ходом меньше зависимости от коробки, объема, клиренса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Огласите место пожалуйста, подъеду погляжу на вас. +1!!! обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 29 мая 2009 2.0, 2.4, 2.7. Коробки МКПП и АКПП Ага , да и чипованная она, если мне память не изменяет :ph34r: А по поводу гонок- Нам 2.0 делать нечего. Жаль что от 2.5 отказался в свое время. Ну не было 2.5 в максималке с рейлингами блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 29 мая 2009 Представляю себе картину: Стоят на старте два стоковых Икса с двигателем 2,5 и на вариаторах, дают газу в пол и четыреста метров думают кому коробку на заводе лучше собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 ну чо? так никто и не погонялся? ну типа ап тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 я бы погонялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 если задним ходом или по грязючке, то я бы погонялся, надрал бы вассс а просто вперед на одинаковых машынках не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 ишь ты какой?! ( я отдаю себе отчет что просто не умею) а вот задом попробовать мона, тока на какой неть открытой площадке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 если задним ходом или по грязючке, то я бы погонялся, надрал бы вассс а просто вперед на одинаковых машынках не интересно чур меня чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 ой чот не заметил подставы, да и сам как-то коряво ответил. Юр, короче ну тебя, не будем с тобой соревноватцо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 если задним ходом или по грязючке, то я бы погонялся, надрал бы вассс тоже люблю попой ездить)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 никакого тайного смысла НЕ ИМЕЛ.. ВВИДУ просто вперед ездить на одинаковых - скукота а вот назад - нужно постараться чтоб быстро ровно не перевернуться итп чур меня чур многим нравитца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 30 октября 2009 есть такое упражнение - разгон и торможение до линии через метров 200-300. вот это надо УМЕТЬ сделать! И мощность с секундами разгона играют далеко не первую роль. главное вовремя перейти к торможению, не раньше и не позже. тут и резина играет роль и хладнокровность клиента. засекается время упражения. кто заехал за линию +10 сек штрафа. как-то игрались в это, реально интресно! лед снег и т.д. не помеха т.к. время важно не абсолютное а относительное других участнегов! главное площадка чтобы если понесет так не в кучу... ...в итоге тогда у нас победида девушка на хонде цивике ))) а я на чипованном турбированном пассате слил как и водители более мощных авто ((( ЗЫ. забыл - 2 попытки дается и одна тренировочная. потом дистанция меняется на 10-50-100 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах