ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 мая 2009 Отзвонились мне из сервиса, завтра отгоняю машину. Очень переживаю, как там чего будет происходить? я ж девушка технически неподкованная, мне кажется, у меня на лбу выбито неоновыми буквами - "ОБМАНИ МЕНЯ" vМенять будут: задний, передний бамперы, заднюю правую дверь. И можт какие еще скрытые дефекты есть. Может, кто какой инфы подкинет - на что обращать внимание при сдаче машины в сервис, какие вопросы уточнить у мастеров? как им объяснить, что мне бы побыстрее назад своего Хита хочется забрать? Ащще не знаю, как и что Сервис "элеганс Моторс" на 1-ом Грайвороновском проезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2009 мне кажется, у меня на лбу выбито неоновыми буквами - "ОБМАНИ МЕНЯ" Менять будут: задний, передний бамперы, заднюю правую дверь. И можт какие еще скрытые дефекты есть. Ащще не знаю, как и что Люба.........как говорил один известный персонаж............спокойствие...........главное спокойствие.......лоб канешн можно и прикрыть ..........главное в сервисе себя не показать безобидной овечкой.......энергетики у тебя вагон и маленькая тележка........ так что веди себя так........чтобы у сервисменов сложилось впечатление..........эта дама за косяк порвет любого..........как правило они этого избегают и будут стараться искать жертву на развод в тихом безропотном клиенте....... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 мая 2009 Люб, всё будет отлично Приедешь в сервис, там опишут состояние машины, распишешься в бумажке, что сдала, они, что приняли. Запишут твой телефон, тебе будет звонить мастер, который будет работать с твоей машиной в случае каких-либо вопросов. В принципе, сделать работу плохо не в их интересах. Ну и намекни, что если что, мы ж к ним приедем Тачка клубная, мы ж шуметь бум если накосячат Так что не волнуйся и не переживай Самое главное, когда будешь принимать от них машину всё внимательно осмотреть, дверку пооткрывать и закрывать (если говоришь, что они менять будут), зазоры посмотреть. Я бы тебе рекомендовал взять кого-нить из наших, кто поопытней (подсказываю, уламывай Ваню Скрыльникова ). Удачки! Да! и сделай лицо, что собираешься заплакать (когда тебе срок назовут) вот такое: и приготовься сделать так: скажи, что без машины никак тебе, поэтому пусть поторопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 мая 2009 Спасибо, Лёшик, за прописанный план действий))))только он оказался не ко времени - уже съездила. сдала. Сил в себе заплакать не нашла, когда про сроки разговаривали (я ж вообще грустить не умею ) на неделю-две придется Хита там оставить . Подсказку твою насчет Ванюши с удовольствием бы попользовала Приняли меня очень ласково, быстро (несмотря на то, что я опоздала из-за пробок на 1,5 часа, но в пробке была поддерживаема Вовой Барбюшем по телефону. Он ободрял по поводу всего - и машинки, которую буду ставить, и погоды, которая налаживается, и пробок. которые там всегда есть, но для меня скоро закончиатся))) Володь, тебе ОГРОМНейШЕЕ спасибо. Вот честно, только предположить могла, какой клуб у нас дружный, но что и на проверку так все окажется....вчера ночью только кликнула зов-пост, как Вова тут же отписался насчет того, что у него там знакомые)))в общем, Вова взял под контроль какого-то там главного чувака, а уж чуваГ тот проконтролировал приемку, всё мне мило объяснил, после чего паника моя закончилась и я отбыла из сервиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 мая 2009 Ну мы же здесь и собрались для того, чтобы помогать друг другу Если у Ивана не получится, то придумаем что-нибудь хотя если месный босс оповещён, думаю, что волноваться точно уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 мая 2009 Действительно..тем более, почему не помочь, если есть возможность..а при моем вынужденном бездействии было вдвойне приятно. ..но принимать машинку все равно нуно будет человеку компетентному...так ...для полного спокойствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 21 мая 2009 ЛибЭ.Внесу тож небольшую лепту,при каждом сервисе есть (нипомню точно как обзываются)группа поддержки клиентов,первый косяк сразу к ним,(задержки с деталями и прочее)надеюсь Вас это минует.Ну и при приеме авто -все пластиковые детали забывают крепить на пистоны.Тыкайте им на все!.........Представляю как Вам будет скучно!УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах