zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 я ничего не меняла, чесслово! мне наоборот стало интересно, что я все-таки бешеная за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 мая 2009 для ЗЛОЙ Белки - это намально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 а еще более интересно то, что со мной небезопасно наерна и правда, меня очень легко вывести из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 мая 2009 ну - "не очень безопасно"...есть надежда на исправление...я , например, выхожу из себя под настроение...один раз, давно правда, остановил автобус с пассажирами, пытался вытащить водителя (он мне дорогу не уступил)...ему повезло, что с его стороны не было двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 ну, до ТАКОГО у меня не доходило никогда, но если бы я была другого пола, то было бы иначе я задираюсь на откровеено тупящих и мешающихся водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 15 мая 2009 я задираюсь на откровеено тупящих и мешающихся водил эээ, это тех кто по правилам ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 нет, кто меня цепляет (типа мальчика на мазде, про которого я утром написала в "курилке") учебников спокойно объезжаю, сама када-то также тупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 мая 2009 это справедливо, хотя иногда вспоминается правило трех Д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 ну!!! это ж неприкасаемо!!! Дуракам Дорогу Даю всегда! дешевле и быстрее выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 мая 2009 ..агаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 15 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7465 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1212 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4730 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1349 Вот я какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7460 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1218 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4727 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1353 ну, почти правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7393 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1426 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4678 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1505 Примерно так и есть. Только тест не совсем корректен - поведение на трассе и в городе капитально разнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 мая 2009 кто-то что-то передергивает... у Болобола уровень ярости - 0.5 % и он ей подвержен, у З.Белки - 40% и она спокойный водитель... Так это сплошная подтасовка! Просто интересно было, читает кто-то эти результаты, или мы просто так их "для себя" вывешиваем? Спасибо за внимательность. РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Трохин 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Стиль возждения зависит от характера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 16 июля 2009 Только что прошел тест, представлял себя в X-Traile (в БМВ я другой ): Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7909 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1380 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5185 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 июля 2009 Безопасность Степень безопасности: 37.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7906 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1383 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5184 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1832 Что и требовалось доказать! Я не злой, но езжу быстро и агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashustrik 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7906 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1390 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5185 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1839 Сейчас умру со смеху, я конечно вежлива, но не настолько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 16 сентября 2009 Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7480 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.2141 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5258 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.2146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 сентября 2009 Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7481 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.2140 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5259 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.2146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах