AlexM 7 Опубликовано: 12 мая 2009 1. Mega-N +1 2. AlexM + Злата 3. Бездельник + Бездельницы (количество уточняется) 4. Uss+Liz 5. MadMax возможно с плюсом. 6. Zhivaev 7. S-Vla + Света 8. Scorpio (постараюсь быть сам, а возможно и с плюсами) 9. Кostas+1 10. Fish+1 11. TANK+ 12. Slay+1 13. ТоварисЧе + Рыжая 14. Весна + 2 15. Yaroslav 16. Рус-алка +2 17. Lelik+3 (если дети не попортят планы) 18. anto6ka 19. Cheh+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 мая 2009 Список добавился еще на десяток машин, обсуждается тут с 12 страницы уже ближе к телу. Подробности: Два вольных стрелка (или невольных) выдвигаются на точку 2 (см.карту) к 10 часам 16-го мая и бронируют для нас поляну Остальные одноклубники подъезжают на точку 1 (см.карту) также к 10 часам 16 мая на парковку Окея на Савушкина. Затем 15-20 минут на сбор опаздывающих и подкупить чего забыли. Затем организованной колонной (для этого будут одноклубники с рациями, головной и замыкающий) выдвигаемся дружно к месту проведения встречи. При себе иметь теплые вещи, термос с горячим кофе или чаем, мангал с шампурами, и желательно складные набор мебели (если нету не беда). А также берем себя любимых, жен-мужей-знакомых-братьев-сестер-дочерей-сыновей, брать не возбраняется, а наоборот приветствуется. Сбор действительно намечается большой, походу мы идем на рекорд по всем филиалам. Если недавно зарегистрировались и ниразу не были на клубных встречах, ПРИЕЗЖАЙТЕ не стесняйтесь !!! Мы будем Вам только рады !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 13 мая 2009 А список реально больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 мая 2009 Ага, там еще ВераН собирается подключиться и прихватить мурановода !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 мая 2009 Ага, там еще ВераН собирается подключиться и прихватить мурановода !!!! Я попробую у Дыни его рации взять - 7 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 14 мая 2009 Я попробую у Дыни его рации взять - 7 штук. было бы не плохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 мая 2009 было бы не плохо)))) Да, и тем более что мы на встречу к окею успеваем. Мы с Лиз мафынки на ремонт ставим. Для гарантии может ктонибудь в АДР к 9-00 заскочить , рации забрать. Я там буду с 8-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 14 мая 2009 Для гарантии может ктонибудь в АДР к 9-00 заскочить , рации забрать. Я там буду с 8-20. Саша, давай я подскочу к АДР. Тогда и прочее могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 мая 2009 Саша, давай я подскочу к АДР. Тогда и прочее могу забрать Окей, завтра договоримся. Мой тел есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 14 мая 2009 Окей, завтра договоримся. Мой тел есть? Неа, свой щас в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 мая 2009 Записалось уже 26 авто !!! Еще есть время присоединиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 мая 2009 Будет 7 штук дежурных Векторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах