Макс82 57 Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну что, народ чесной! Предлагаю шашлычинг на Финском заливе! Был в субботу на разведке, природа готова нас принять! Есть два варианта, поближе и подальше! Поближе-перед Сестрорецком, подальше за Зеленогорском! Давайте обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Но мне так лучше поближе,больше пока что то не хочется купатся и грязь месить.Но как решит народ так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 апреля 2009 Был в субботу на разведке да уж посмотрел, как ты пузо мыл в финском заливе :-P, следующее - мытье колес в индийском океане? для меня место не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 Я в отпуск на неделю, так что не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 апреля 2009 Может тогда на 1-ое ?? Уехать из городской праздничной шумной кутерьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 апреля 2009 Может тогда на 1-ое ?? Я тоже за 1-е, т.к. 2-го ставлю Хитрила в малярку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Мы хотим поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 А я пока не знаю Ближе к выходным определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Буду своих девочек "пытать"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 апреля 2009 я на Вуоксу на пару ночей свалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedik 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Мы, к сожалению, поехать не сможем 1-2 едем в Финляндию - открывать визу Мысленно будем обязательно с вами - фотки заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 тож определюсь позже.. но хоттца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 1-го мая в минусе. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 А у меня собрание в садоводстве 2-го Так что либо 1-го либо 3-го увы.......Воще очень хочется.Залив хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simargl 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 НЕ судьба а жаль. с 30 в командировке. Фотки не забудьте выложить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Попробую перетянуть лямку на себя))) Знаю на ладоге отличное место. Огромный пляж, мелкая вода где можно поноситься на машине с кучей брызг))) За Сосново около 15 км. Смогу второго или третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 "Бездельники " -ПАС ! Будем выполнять сыновий долг на земле отцов и дедов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну что, встреча 01.05.2009 г. Шашлычинг. Финский залив. 1. Макс82+2. 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня тоже не получится . 1 мая у дочки днюха, а 2 мая на мерене надо диски тормозные поменять, 3 мая на работу. А ТАК ХОЧЕТСЯ РЕБЯТ ВЫБРАТЬСЯ С ВАМИ !!!!!!!!! У меня щас работы очень много. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня тоже не получится . 1 мая у дочки днюха, а 2 мая на мерене надо диски тормозные поменять, 3 мая на работу. А ТАК ХОЧЕТСЯ РЕБЯТ ВЫБРАТЬСЯ С ВАМИ !!!!!!!!! У меня щас работы очень много. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Олег, а как насчет 16 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах