TRIEMER 177 Опубликовано: 23 апреля 2009 для меня (старею, не успеваю за модными словечками) непонятны некоторые слова, сокращения, этимология и прочее. например слово СВАО - что это значит? предлагаю создать здесь словарь терминов. не знаю в какой форме - форума, где живые вопросы одних и ответы других форумчан; или в виде конкретного словаря со свободным доступом (типа Википедии). так что значит слово СВАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 Подозреваю что Северо-Восточный Автономный Округ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 23 апреля 2009 Москва поделена на 10 административных округов по географическому признаку: ЦАО - Центральный административный округ САО Северный СВАО - Северо-Восточный ВАО - Восточный ЮВАО - Юго-Восточный ЮАО - Южный ЮЗАО - Юго-Западный ЗАО - Западный СЗАО - Северо-Западный Зеленоградский - г. Зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 ИМХО - ? шо це за такэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 Имею Мнение Хрен Оспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 апреля 2009 ИМХО - это русский прононс английской аббревиатуры IMHO - ин май хамбл опинион - с моей скромной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 апреля 2009 КМК = как мне кажется = ИМХО = по моему скромному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 добавлю своё: БАЯН-то, о чем говорилось ранее, повторение про АФФТАР ЖЖОТ и ПЕШИ ЕСЧО не буду грить-это, скорее, к другим форумам словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 ..дык.. - эт что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 апреля 2009 ..дык.. - эт что значит? используется как вариант слова "так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах