NOODLY 3 Опубликовано: 23 апреля 2009 вопрос у меня такой.... вам что, реально не интересно развитие клубных програм в линии партнёров??? мне кажеться нужно прислушеваться к мнению участников и посетителей клуба.... неужто никому из посетитей данного форума не было бы приятно с помошью клубной карты пользоваться её благами, а не тлько хвастаться друзьям и знакомым куском этого пластика??? я понимаю что может комуто неохто с этим замарачиватся, но почимубы это не отдаль в руки людям, у которых есть желание этим заниматься, да и темболее безкорысно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Cева Господа администраторы, а почему нельзя предоставить регионам свободу действий, ведь понятно что если мы находим интересных партнеров в питере, то им совершенно не интересно что у нас тут происходит в москве или за уралом. Сетевых междугородных магазинов у нас не много. Вот у каждого региона и будет свои партнеры и будем мы жить и процветать. А люди приехавшие предположим из другого города смогут воспользоваться скидками, которые пробил регион. Ведь это не сложно. PS. Заметьте, это не только мое мнение. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 апреля 2009 да и я про тоже... просто подумайте о посетителях данного ресурса... понятно что им нужно и общение, и встречи, и полезная информация... но я думаю и различные скидосы им бы тоже были полезны и приятны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну насколько я понимаю, Сева имел в виду бездействие именно московской ветки? Или что ты вообще имел в виду Сева? Партнёрские программы заключают представители Администрации и так и будет, но вот "приводить" интересных партнёров никому не запрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Будучи членом Club Nissan я после аварии сэкономил не одну тысячу рублей на зч и работе благодаря тому что у них много где есть скидки по карте. А зачем? мне просто интересно, как я уже сказал вам не интересны наши патнеры а нам ваши. мне кажется логичным сделать раздел партнеров в каждой ветке а не один общефорумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 Будучи членом Club Nissan я после аварии сэкономил не одну тысячу рублей на зч и работе благодаря тому что у них много где есть скидки по карте. с этим никто не спорит партнёрская программа, вещь полезная А зачем? мне просто интересно, как я уже сказал вам не интересны наши патнеры а нам ваши. мне кажется логичным сделать раздел партнеров в каждой ветке а не один общефорумный мне всё-таки кажется, что общее место лучше (проще для поиска) можно внутри разбить всё на разные регионы, так пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 апреля 2009 да зачем всё делить??? партнёрские программы заключаются представителями АДМИНИСТРАЦИИ... представители есть в каждом регионе???? и Ярослав.... что значит нам не интересны ваши, нам ваши??? портнёры должны быть у клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 Конкретно в Питере, сейчас нет представителей, но если кто-то из Питерцев выведет на дистанционное общение интересных партнёров, то я готов с ними пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сева, безусловно партнеры клубные и в какой бы город ты не приехал тебя обслужат, но согласись, что нам например, людям из Питера не очень интересен шиномонтаж в Москве To Excalibur: а как мы разделяем партнеров на интересных и не интересных?) Вот брат у меня например занимается ксеноном, у него интернет магазин (не сочтите за рекламу) и что бы делать добро и продавать свою продукцию только! в Питере он должен общаться с Москвой? Мне кажется это немного не разумным. Согласитесь? Или вот например такая ситуация: есть интересный магазин в котором нам бы хотелось получить скидки и хорошее обслуживание. И что? я прихожу туда как человек которому это интересно и прошу кого-нибудь залезть на форум, зарегистрироваться и пообщаться с вами? Или я сам предположим договорюсь, они согласятся, а потом вы по каким либо причинам откажете? так я и людей подставлю и сам буду идиотом выглядеть))) Мне кажется что в разделе партнеров надо назначить админов из каждого региона которые будут за все отвечать в своей ветке, ведь согласитесь намного проще согласовать вопрос выбора партнера с людьми, с которыми ты живешь в одном городе и в любой момент можно созвониться и посовещаться, а каждый раз звонить в москву за разрешением по крайней мере не очень разумно))) Уффф, кажется все сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Конкретно в Питере, сейчас нет представителей, но если кто-то из Питерцев выведет на дистанционное общение интересных партнёров, то я готов с ними пообщаться. тоесть опять приходим к руководству сверху а не на месте я предложил на встрече вчера создать региональную ветку партнеры клуба в СПб где по темам (например автосервис, спорт, хобби) разбить партнеров информация о партнере размещается бесплатно с указанием ресурся контактов и ответственного лица партнера а так же примерных скидок и ответственного из клуба кто привел данного партнера Теперь выношу на всеобщее обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 http://www.club-nissan.ru/info/cards/ Вот пример распределения партнеров. Что мы наблюдаем? ПОРЯДОК. Надо совместно принять решение о развитии этой ветки, ее внешнеговида и всего прочего. И Так же надо навести порядок и раскидать партнеров по регионам на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сева, безусловно партнеры клубные и в какой бы город ты не приехал тебя обслужат, но согласись, что нам например, людям из Питера не очень интересен шиномонтаж в Москве To Excalibur: а как мы разделяем партнеров на интересных и не интересных?) Вот брат у меня например занимается ксеноном, у него интернет магазин (не сочтите за рекламу) и что бы делать добро и продавать свою продукцию только! в Питере он должен общаться с Москвой? Мне кажется это немного не разумным. Согласитесь? Или вот например такая ситуация: есть интересный магазин в котором нам бы хотелось получить скидки и хорошее обслуживание. И что? я прихожу туда как человек которому это интересно и прошу кого-нибудь залезть на форум, зарегистрироваться и пообщаться с вами? Или я сам предположим договорюсь, они согласятся, а потом вы по каким либо причинам откажете? так я и людей подставлю и сам буду идиотом выглядеть))) Мне кажется что в разделе партнеров надо назначить админов из каждого региона которые будут за все отвечать в своей ветке, ведь согласитесь намного проще согласовать вопрос выбора партнера с людьми, с которыми ты живешь в одном городе и в любой момент можно созвониться и посовещаться, а каждый раз звонить в москву за разрешением по крайней мере не очень разумно))) Уффф, кажется все сказал))) Ярослав! разумно глаголишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 23 апреля 2009 мона и в Уфе замутить. я бы не против скидочки получать в СВОЕМ городе. потому поддерживаю вышеперечисленные предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 Уффф, кажется все сказал))) я всё понял соглашусь что "разумно" но "назначать" пока у вас некого, вот ведь в чём проблема а для того, чтобы не попасть впросак при разговоре с потенциальным партнёром, перед разговором надо пообщаться со мной, вот и всё тоесть опять приходим к руководству сверху а не на месте я предложил на встрече вчера создать региональную ветку партнеры клуба в СПб где по темам (например автосервис, спорт, хобби) разбить партнеров информация о партнере размещается бесплатно с указанием ресурся контактов и ответственного лица партнера а так же примерных скидок и ответственного из клуба кто привел данного партнера Теперь выношу на всеобщее обсуждение не надо ничего никуда выносить информация о партнёрстве размещается "условно-бесплатно", а не "бесплатно" потому что взамен мы хотим предоставления скидок или иных льгот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 А что значит попасть впросак? надо просто вывести общеклубный регламент принятия партнеров и с ним ходить. а вот если и происходит разногласия и если у партнера какие-то дополнительные требования, вот тогда надо обращаться к вышестоящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 мона и в Уфе замутить. я бы не против скидочки получать в СВОЕМ городе. потому поддерживаю вышеперечисленные предложения. Айдар, покажи мне на того, кто запрещал тебе лично подтянуть своих местных партнёров? А что значит попасть впросак? надо просто вывести общеклубный регламент принятия партнеров и с ним ходить. а вот если и происходит разногласия и если у партнера какие-то дополнительные требования, вот тогда надо обращаться к вышестоящей администрации полностью согласен и не спорю ни разу но всем желающим подтянуть партнёров необходимо помнить, что соклубники им могут "предъявить" в случае низкого качества предоставляемых товаров или услуг приветствуются лишь компании, имеющие положительные отзывы как минимум от знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 http://www.club-nissan.ru/info/cards/partner/ http://www.lancer-club.spb.ru/lancerclub.doc http://nwac.ru/audi-club-discount-system.html Вот несколько примеров регламента принятия партнеров. Везде все одинаково. Надо то же самое для начала разместить у нас на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 23 апреля 2009 да никто не запрещал. я лишь хотел создать прецедент и получить преференцию на свой город. все. получил. спасибо. буду работать. http://www.club-nissan.ru/info/cards/partner/ http://www.lancer-club.spb.ru/lancerclub.doc http://nwac.ru/audi-club-discount-system.html Вот несколько примеров регламента принятия партнеров. Везде все одинаково. Надо то же самое для начала разместить у нас на сайте поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я согласен с ребятами. Сложно все согласовывать через Владивосток... На месте всегда проще и быстрее решить вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах