zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Подвожу резюме на сегодня. Поскольку ни кто, кроме Анютиных Глазок и меня, на встречу сегодня прибыть не может (Юра тоже не может), то, дабы нас в чем неприличном не заподозрили , первую встречу ЗАО/ЮЗАО на Поклонке предлагаю провести 30.04.09г. на поклонку я бы смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (поздно спохватилась) слушште, Поклонка-это супер!!!! я даже с собакой могу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Пакатаимси!!! Пардон, конечно, но где это ты там на Иксе покататься собрался? Аааа, наверное на роликах, да? (поздно спохватилась) слушште, Поклонка-это супер!!!! я даже с собакой могу приехать Чаще жми кнопочку F5 Я ж плохого не посоветую Кота своего что-ли взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Чаще жми кнопочку F5 Я ж плохого не посоветую Кота своего что-ли взять так чо, сеня ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 так чо, сеня ничего? Я подъехать могу Если, как Анютины Глазки, не опасаешься подозрений , то можем устроить микро-встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ребяты,мы на второй странице уже встретились,а вы уже три исфлудили и никак не соберетесь , Сэм,Белка,Глазки Анютины,давайте бегом на Поклонку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я подъехать могу Если, как Анютины Глазки, не опасаешься подозрений , то можем устроить микро-встречу Вить, вот такие мы ломучие где именно на Поклонке? я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Вить, вот такие мы ломучие Да ладно девочки ломучие, а вот парни то что ломаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 где именно на Поклонке? Предлагаю на первый раз возле "Шоколадницы" Мой намбер 8(903)008-ноль семь-семь четыре Во сколько? 18.30 - 18.45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Предлагаю на первый раз возле "Шоколадницы" Мой намбер 8(903)008-ноль семь-семь четыре Во сколько? 18.30 - 18.45? ок если не найдусь, наберу! Сэм: Тогда я выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Аааа, наверное на роликах, да? Ну да ну или на велике. У меня на выбор сразу три колесных средства транспорта Собственно, я бы и на Иксе покатался, но, боюсь, окружающие будут слегка возражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 23 апреля 2009 АЙ -яй-яй Сэм-почему ты мне в личку не скинул. Елки палки блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 апреля 2009 АЙ -яй-яй Сэм-почему ты мне в личку не скинул. Елки палки блин. Сэм-сэм.. Тыква ты зачем девушку обломал? Сэм, а пусть на свао пацаны собираются мороженое хавать, а мы будем собирать в ювао хводок пиво пить с раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 апреля 2009 zlaya_belka Сэм классно посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 23 апреля 2009 Например здеся: Офигенно ты так отметил пол улицы!!!! Так надо делать спец.плакат для опознования. теперь о главном: - нужно определиться с "конкретным" местом встречи, чтоб вновь приезжающие знали куда ломиться и где весь народ искать. На отмеченной улице парковаться, а встреча, например, у "растительных" часов, каждый четверг, начиная с 19.30 Оттуда можно и роллерам стартовать и вновь прибывшие будут знать куда чапать. Как вам идейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 апреля 2009 считаю что вполне можно встречу у цветочных (пока ещё черноземных) часов, парковаться там же, рядом с часами, у шоколадницы, мтс-а, сбера, полно мест. машин всегда много, но дырочку найти всегда можно. тачки может будут не рядом одна к одной, эффекта флэшмоба как на озере не получится, но какая разница, главное пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 апреля 2009 Предлагаю тему переименовать в "встречи на поклонке" или что то подобное кстати я обычно паркуюсь ровно с другой стороны парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 Предлагаю тему переименовать в "встречи на поклонке" или что то подобное кстати я обычно паркуюсь ровно с другой стороны парка. поддерживаю переименование! на парковку с обратной стороны не всегда легко пускают, плюс, если просто покатать, то супер, если в кафешку, то далеко пешком топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 апреля 2009 Офигенно ты так отметил пол улицы!!!! а чё мелочиться-то? Надеюсь, что нас с каждым разом будет приезжать всё больше и больше, а Икс машинка не маленькая, для неё место нуно По времени все-таки предлагаю к 19.00 (кто может, тот пусть и раньше подтягивается ) поддерживаю переименование! Ну раз тааааакие люди поддерживают, то щаз организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 По времени все-таки предлагаю к 19.00 (кто может, тот пусть и раньше подтягивается ) с утра там всё свободно - кто подтянется раньше, столбит места для колонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 с утра там всё свободно - кто подтянется раньше, столбит места для колонны Надо клубных оранжевых конусов наделать Место огораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах