raindel 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 я на той неделе Сегодня на работе как минимум до 8 сидеть... Но по-любому буду там в воскресенье! С рацией на всякий случай Если что, ищите на нашем 31 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну для меня проще застрелиться чем в будний день приехать на Поклонку,да и машину там фиг поставишь нормально,эвакуаторы рулят. Так что к сожалению я не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 апреля 2009 сегодня на концерт уже собрался. т.ч. в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну для меня проще застрелиться чем в будний день приехать А у меня такая же песня, только в плане добраться до СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сегодня могу я. Имею возможность отдать времени для встречи где-то с 18.30 до 20.00 у тебя рация случаем не с собой? Сэм: Как чувствовал, что не надо её выкладывать из машины.... С собой Я в следующий четверг, т.к. болею всю неделю, еле до работы дополз, даж на машинке не поехал. день варенья удался и машину там фиг поставишь нормально,эвакуаторы рулят. Так что к сожалению я не с вами. места нада знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 места нада знать! Делись! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Давайте уже скорее делайте анонс,встречайтесь и фотки выкладывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Делись! :ph34r: Например здеся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIRIUS-X 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 день варенья удался Ага, с кружкой Терафлю в постели... места нада знать! Поделись, а? я просто на машине там не разу не парковался, а на эвакуатор не хотца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сэм вообще -сегодня готовы только ты, да я, да мы с тобой Шо бы никто ниче не напридумывал, предлагаю отложить до следующей недели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Шо бы никто ниче не напридумывал ой Вроде Юра (как-ни-крути) хотел ещё подскочить и рацию забрать (есичё будет свидетелем, что всё было чинно-благородно) Если он приедет за рацией, то я в любом случае какое-то время на Поклонке пробуду. Попробую сейчас у него выяснить. Выяснил, Юра даст ответ через час. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 23 апреля 2009 а возле Театра Советской Армии большой шикарный Екатерининский парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 а возле Театра Советской Армии большой шикарный Екатерининский парк. В котором например я смогу погулять, если поеду туда после работы, только в районе 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Не ИМХо я в центр не ездок в будние- у меня вечно от кутузы до можайки стоит. А по-поводу Ленинского. Муж у меня с работы ездит от калужской-раз на раз не попадает. а не проще ли пусть не каждую неделю, но в субботу,к примеру, орагнизовывать вылазки а*ля "ролики/велики/алко/шашлыки/природа" лето все-таки (владельцам фазенд не ополчаться на меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ролики-велики шашлыки/природа/алко(по желанию): Раз Два Три Четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 а не проще ли пусть не каждую неделю, но в субботу,к примеру, орагнизовывать вылазки а*ля "ролики/велики/алко/шашлыки/природа" лето все-таки (владельцам фазенд не ополчаться на меня ) и не проще, и не лучше вот еженедельные встречи по округам, а скажем не реже раз в месяц всем вместе - это было бы очень клёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 и не проще, и не лучше вот еженедельные встречи по округам, а скажем не реже раз в месяц всем вместе - это было бы очень клёво! по округам мало народу интереснее-то када скопище Сэм, спасибо за сцылки я все поняла опять баяновна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Подвожу резюме на сегодня. Поскольку ни кто, кроме Анютиных Глазок и меня, на встречу сегодня прибыть не может (Юра тоже не может), то, дабы нас в чем неприличном не заподозрили , первую встречу ЗАО/ЮЗАО на Поклонке предлагаю провести 30.04.09г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Подвожу резюме на сегодня. Поскольку ни кто, кроме Анютиных Глазок и меня, на встречу сегодня прибыть не может (Юра тоже не может), то, дабы нас в чем неприличном не заподозрили , первую встречу ЗАО/ЮЗАО на Поклонке предлагаю провести 30.04.09г. Пакатаимси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 апреля 2009 по округам мало народу интереснее-то када скопище ну можно же и скопиЩЩе чаще собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах