Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 19 августа 2009 И опять тишина.... Сразу видно кто женат(замужем) а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 августа 2009 Сразу видно кто женат(замужем) а кто нет Да это мне кстати не помешало бы,я бы если б надо было и жену притащил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2009 Сразу видно кто женат(замужем) а кто нет ну не скажи тут скорее не штамп в паспорте, а личная занятость и желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 августа 2009 Если я была свободна и без ребенка- я бы даже после работы моталась бы по встречам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 августа 2009 +1 Раньше я так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 а я с ребенком мотаюсь по встречам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 августа 2009 Мой ещё слишком маленький - 10 месяцев от роду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 в таком возрасте сажала его в переноску-рюкзачек лицом вперед, садилась на велик, клала его ручки на руль и мы гоняли по парку Сокольники )))) радовался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 августа 2009 Дык погонять по парку и "тусить" на "тусовке" "две большие разницы"(с) как говорят в Одессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 августа 2009 Если я была свободна и без ребенка- я бы даже после работы моталась бы по встречам. у всех свои сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах