Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Я бы с удовольствием прокатилась в СВАО, но мну далеко и МКАД иногда не позволяет. По сему, предлагаю определить еще одно место. Как вариант у большого мосмарта, где большая парковка. Предлагаю Мосмарт на пересечении боровского шоссе и МКАДа. Время после 19.00. в четверг. Готова выслушать предложения, конструктивную критику и конечно одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 апреля 2009 Я бы с удовольствием прокатилась в СВАО Вот-вот! Давай к нам в СВАО! А то у нас ни одной девачки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 А чего делать то будем возле Мосмарта!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну как чего-стриптиз смотреть , вот вроде потепление обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 Мужской или женский? а то ж если женский я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 апреля 2009 а то ж если женский я приеду На женский мы всем СВАО приедем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 И не только СВАО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 апреля 2009 Братцы, мы так ща спугнем Глазки вообще с форума! Подумает что тут одни маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Маньяки - не маньяки, но кто про стриптиз то заговорил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Кхе-Кхе, стриптиз то вроде мужской обещался. Где то Белка потерялась, она вроде как внесла эту мысль в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 надо короче нашу карту размещения форумчан посмотреть там вроде с юго-запада народу много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Excalibur а я посмотрела, народу правда нормально. Только вот видимо не все заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Кхе-Кхе, стриптиз то вроде мужской обещался. Где то Белка потерялась, она вроде как внесла эту мысль в ряды А вы не желаете присоединиться!?? Молодая, красивая!!! Столько народу соберем, будет что потом на форуме обсудить и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 Excalibur а я посмотрела, народу правда нормально. Только вот видимо не все заходят. ну не так быстро надо сначала "раскачаться" а потом как по маслу пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Хтрейловка ЮЗАО это хорошо Правда, если встречи будут на МКАДе проходить, то я там в лучшем случае к 20.00 смогу появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 Кхе-Кхе, стриптиз то вроде мужской обещался. Где то Белка потерялась, она вроде как внесла эту мысль в ряды тута я я смарю, тема стриптиза прижилась, желающих полно так что, когда? боровское шоссе... это где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Желающих полно - посмотреть А кто исполнять то будет!?? Мож список составим!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 Желающих полно - посмотреть А кто исполнять то будет!?? Мож список составим!? нивапрос 1. Dmitriy_1983 2. ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 апреля 2009 к МКАДу не поеду - далеко это мне, живущей на нагорной- сами знаете, как каширка, варшавка, ленинский после 17 часов стоят...к восьми вечера не доедешь... а где-нить поближе к 3-ему кольцу пересечься - это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIRIUS-X 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Excalibur а я посмотрела, народу правда нормально. Только вот видимо не все заходят. заходят-заходят ну не так быстро надо сначала "раскачаться" а потом как по маслу пойдёт полностью согласен, я уже раскачиваюсь!!! А в какой четверг предложение собраться!? если в этот жалко я в пролете.... а в целом на сборах ЮЗАО с удовольствием буду постоянным участником. И место выбрано очень удобное, мне как раз по пути домой. к МКАДу не поеду - далеко это мне, живущей на нагорной- сами знаете, как каширка, варшавка, ленинский после 17 часов стоят...к восьми вечера не доедешь... а где-нить поближе к 3-ему кольцу пересечься - это можно А Севастопольский и Обручева!? Очень даже неплохой вариант проезда, на мой взгляд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах