sergejj 0 Опубликовано: 6 июля 2009 как вариант мега в теплом стане вообще здорово так как нет проблем с паркингом и куча мест геде можно поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 можно это обсудить как раз в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 7 августа 2009 Как на счет встретиться на следующей неделе? Белочка? Как-ни-крут Кто еще сможет буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 августа 2009 на след неделе не смогу, а так можно на поклонке) где это Сэм пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 7 августа 2009 Можно и не на поклонке-лишь бы кто-нить собрался. Сэм в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 августа 2009 в эти выхи я абсолютно свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 7 августа 2009 Давайте до понедельника вечера определимся. Три места: Ашан Марфино, Мосмарт на боровском или тёплый стан. И время сбора примерно 19:10-19:40. День недели? Как вариант ещё Фестиваль на мичуринском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 7 августа 2009 Лёха А Ашан марфино угадайте почему? я могу туда даже пешком подойти А по существу- мне уже все равно-давайте соберемся. Время после 19 меня устраивает. FOX выходыне конечно не плохо-но вряд ли много кто в Москве по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 10 августа 2009 Народ ЗАО, ЮЗАО и остальные прилегающие территории. Встреча будет на этой недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 августа 2009 Народ ЗАО, ЮЗАО и остальные прилегающие территории. Встреча будет на этой недели ? не ?, а ! тогда будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 Народ ЗАО, ЮЗАО и остальные прилегающие территории. Встреча будет на этой недели ? БУДЕТ! На наб.Тараса Шевченко, в четверг вечером ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 августа 2009 Народ ЗАО, ЮЗАО и остальные прилегающие территории. Встреча будет на этой недели ? да! К Енотоводам едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА НАБЕРЕЖНОЙ Т.ШЕВЧЕНКО, У ГОСТИНИЦЫ УКРАИНА! Место найдете сразу-по концентрации енотов и трейлов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 11 августа 2009 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА НАБЕРЕЖНОЙ Т.ШЕВЧЕНКО, У ГОСТИНИЦЫ УКРАИНА! Место найдете сразу-по концентрации енотов и трейлов!!! В какое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 с 18.30 до 22х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 11 августа 2009 с 18.30 до 22х Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 нема за шо, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 11 августа 2009 нема за шо, велкам За инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 августа 2009 И опять тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2009 я уж боюсь обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах