Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2009 Друзья, пришла мне в голову одна мыслишка... А давайте на форуме проводить какие-либо конкурсы! Например, фото конкурсы. Тем может быть миллион! например, рыбалка, мои дети, мой авто, моя жена/муж, королева лета, цветы, питомцы и т.д. Не знаю как это сделать, но желание есть! Добавляю голосовалку Блин, не получилось голосовалку прицепить. добавьте, кто емеет) Тема: Нужны ли на форуме конкурсы фотографий Варианты ответов: 1.да, хорошая идея 2.нет, на форуме им не место 3.у Комбата весенее помешательсто вот сайт на котором постоянно проводятся конкурсы. http://www.eva.ru/main/contest В таком виде и в таком количестве они, конечно не нужны, но для понимания подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 3.у Комбата весенее помешательсто 4. Комбат таким родился шучу Денис на самом деле ты на миллиметр опережаешь события мы даж призы уже обсуждаем конкурсы - штука полезная и вот ближайший, например: фотоконкурс "Где я был в отпуске" будет разрешено вывесить одну фотографию и голосованием выбрать победителей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2009 А можн ещё такой вариант ответа? - да, хорошая идея, потому что у Комбата весеннее помешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2009 на самом деле ты на миллиметр опережаешь события мы даж призы уже обсуждаем конкурсы - штука полезная и вот ближайший, например: фотоконкурс "Где я был в отпуске" будет разрешено вывесить одну фотографию и голосованием выбрать победителей и т.д. Ну отлично тогда рад что мы с вами идем в ногу А можн ещё такой вариант ответа? - да, хорошая идея, потому что у Комбата весеннее помешательство принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 апреля 2009 Отличный конкурс "Кто больше выпьет", приз огурчик малосольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2009 Еще, как вариант, стихоплетный конкурс. "Стих про ИКСа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну отлично тогда рад что мы с вами идем в ногу ну так мы ж практически одна семья отлично парни! я записываю! генерите идеи! (тсссс! не мешаю, чтобы музу не спугнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну,а самый лучший конкурс будет Мисс Х-Трэйл! Мы проводили такой конкурс,но к сожалению у нас он провалился из-за несправедливого голосования! А конкурс прост и интересен. Фотографируем свою вторую половинку,жену,подругу и т.д.,владелице Икса можно фоткаться самой лично. Фоткаемся в одежде,купальнике,а там кто как пожелает! Ну и голосуем! Также можно устроить конкурс Мистер Иксовод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 17 апреля 2009 можно устроить конкурс-кто лучше выглядит по понедельникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 апреля 2009 Мисс-Х и Мистер-Х интересно! кульминацию и торжественное вручение призов от спонсора события на летнем выезде! )) тогда как раз пора начинать )) стихоплётство - тоже может быть забавно )) где-то видел в курилке тем.. по одной строчке за раз = коллективный стих )) голосовалки не вижу. моё мнение - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах