NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 я смотрю я тут первооткрыватель как клиент АДРа я покупал в АДРе свой ИКС.... всё понравилось...замена масла на 4000 км...произошла тоже нормально отдал 3000 р... жду перво ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 А кто менеджер был, тоже там собираюсь брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 января 2008 А кто менеджер был, тоже там собираюсь брать. Денис Ядров 8921-650-11-95...это его мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 марта 2008 Ну все, свершилось!!!! В субботу заказал: X-TRAIL SE ABA-B, 2.5L MCVT, цвет G41 чорный. Дата поставки 15 июля. Денис Ядров 8921-650-11-95...это его мобильный Знаю такого, грамотный пацан. У меня другой, а Денис с нами общался пока я машину заказывал. Мы с ним тесты EuroNCap сморели китайцев, потом Кашкая и Хтрейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 мая 2008 Отзывы владельцев а/м о ОД АДР на клуб Ниссан, из имеющихся 4-х отзывов все положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Читаем внимательно форум и помогаем своему бюджету http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Вот как надо бороться за клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 июня 2008 Один из самых адекватных салонов. Машину там же получать буду и обслуживаться у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2008 Жаль, что не все салоны одинаковы в плане отношения к клиенту, технического обслуживания авто..., а может это дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey2009 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Один из самых адекватных салонов. Машину там же получать буду и обслуживаться у них. Полностью согласен. В 2007 купил у них трилюшу, к стати у того самого Ядрова, доволен всем. Уж третье ТО у них - ни каких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 11 марта 2009 гы.. гы.. только сейчас в эту тему залез. Во общем я тоже у Ядрова машину покупаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну все, свершилось!!!! В субботу заказал: X-TRAIL SE ABA-B, 2.5L MCVT, цвет G41 чорный. Дата поставки 15 июля. Знаю такого, грамотный пацан. У меня другой, а Денис с нами общался пока я машину заказывал. Мы с ним тесты EuroNCap сморели китайцев, потом Кашкая и Хтрейла. У Дениса Ядрова уже другой № телефона: 947 43 47. Мы у него покупали X-TRAIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 У Дениса Ядрова уже другой № телефона: 947 43 47. Мы у него покупали X-TRAIL. Да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах