NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 я смотрю я тут первооткрыватель как клиент АДРа я покупал в АДРе свой ИКС.... всё понравилось...замена масла на 4000 км...произошла тоже нормально отдал 3000 р... жду перво ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 А кто менеджер был, тоже там собираюсь брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 января 2008 А кто менеджер был, тоже там собираюсь брать. Денис Ядров 8921-650-11-95...это его мобильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 марта 2008 Ну все, свершилось!!!! В субботу заказал: X-TRAIL SE ABA-B, 2.5L MCVT, цвет G41 чорный. Дата поставки 15 июля. Денис Ядров 8921-650-11-95...это его мобильный Знаю такого, грамотный пацан. У меня другой, а Денис с нами общался пока я машину заказывал. Мы с ним тесты EuroNCap сморели китайцев, потом Кашкая и Хтрейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 мая 2008 Отзывы владельцев а/м о ОД АДР на клуб Ниссан, из имеющихся 4-х отзывов все положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Читаем внимательно форум и помогаем своему бюджету http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2892 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера делал допы в АДРе. Понравилось обслуживание в сервисе и отделе з/ч. АДР не смог поставить вовремя заказанную приблуду, мне продали и установили более дорогую по цене дешёвой, признав без разговоров свой "косяк". )))) Вот как надо бороться за клиента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 июня 2008 Один из самых адекватных салонов. Машину там же получать буду и обслуживаться у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2008 Жаль, что не все салоны одинаковы в плане отношения к клиенту, технического обслуживания авто..., а может это дело случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey2009 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Один из самых адекватных салонов. Машину там же получать буду и обслуживаться у них. Полностью согласен. В 2007 купил у них трилюшу, к стати у того самого Ядрова, доволен всем. Уж третье ТО у них - ни каких нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 11 марта 2009 гы.. гы.. только сейчас в эту тему залез. Во общем я тоже у Ядрова машину покупаю..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну все, свершилось!!!! В субботу заказал: X-TRAIL SE ABA-B, 2.5L MCVT, цвет G41 чорный. Дата поставки 15 июля. Знаю такого, грамотный пацан. У меня другой, а Денис с нами общался пока я машину заказывал. Мы с ним тесты EuroNCap сморели китайцев, потом Кашкая и Хтрейла. У Дениса Ядрова уже другой № телефона: 947 43 47. Мы у него покупали X-TRAIL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 У Дениса Ядрова уже другой № телефона: 947 43 47. Мы у него покупали X-TRAIL. Да ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах