Барбюш 57 Опубликовано: 15 апреля 2009 Мдааа..здоровско...Диман, поздравляю!!!...Ток ты это, поаккуратней , деситно, куда уж так гнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ок! просто на мото ехать как все не получается... , да и Денису надо было продеманстрировать, что такое ускарение после 150... это не 2.0 на СVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 апреля 2009 на видео в точку ушёл жёсцко круть! Дим, поаккуратней на трассе Ну сам знаешь, скорость строго не больше 500 и возле дверей авто не катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ага! Он прокааааатит ! Я помоему даже седой волос увидел у тебя на голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2009 Дим, поаккуратней на трассе Ну сам знаешь, скорость строго не больше 500 и возле дверей авто не катайся ну что ты не более 60 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 Я помоему даже седой волос увидел у тебя на голове! Да там не разобрать.... думаю больше Мои волосы превратились в ДРЭДЫ после такой покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 апреля 2009 2 Traveller, ну и я немного открыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Класс ! Завидую! Ничего выросту побольше тож куплю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2009 2 Traveller, ну и я немного открыл... ага я видел... с Настей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах