Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2009 Думаю, что все уже в снегу почувствовали недостаток родных пластиковых брызговиков. Так вот, вчера нашел замену из качественной резины. По форме как родные. Цвета - белый, черный, серебро. Вроде как можно заказать темносиние и красные. Не крашеные, а сама резина такого цвета... Цена вопроса - 320 за комплект 2шт. На круг - 640. Как только все подсохнет - куплю и попробую поменять. Если у кого есть желание и гараж - могу подсказать ГДЕ они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 13 апреля 2009 Думаю, что все уже в снегу почувствовали недостаток родных пластиковых брызговиков. Так вот, вчера нашел замену из качественной резины. По форме как родные. Цвета - белый, черный, серебро. Вроде как можно заказать темносиние и красные. Не крашеные, а сама резина такого цвета... Цена вопроса - 320 за комплект 2шт. На круг - 640. Как только все подсохнет - куплю и попробую поменять. Если у кого есть желание и гараж - могу подсказать ГДЕ они есть. а чем родные не устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 Думаю, что все уже в снегу почувствовали недостаток родных пластиковых брызговиков. Так вот, вчера нашел замену из качественной резины. По форме как родные. Цвета - белый, черный, серебро. Вроде как можно заказать темносиние и красные. Не крашеные, а сама резина такого цвета... Цена вопроса - 320 за комплект 2шт. На круг - 640. Как только все подсохнет - куплю и попробую поменять. Если у кого есть желание и гараж - могу подсказать ГДЕ они есть. Интересно, фотки посмотреть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 апреля 2009 Фотки или сцылочку, плиз, можно в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2009 Фотки или сцылочку, плиз, можно в личку! Ссылочку сложно - это магазинчик. Я потому и разместил в сибирской ветке - новосибирсцы сами смогут заехать купить, остальным и с проводником или с автобусом передать можно. Впрочем, когда поставлю - могу сделать фотку и помочь желающим купить (с отправкой думаю, что решим вопрос). Проблема в том, что гаража не имею, на дорогах грязновато и потому выжду некоторое время, чтоб себе покупать и ставить - выехал с мойки и тут же переставил. Могу заскочить в магазин и попросить, чтоб там дали сфотать. Такой вариант устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 13 апреля 2009 Желательно как оно на Хитриле стоит и смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ссылочку сложно - это магазинчик. Я потому и разместил в сибирской ветке - новосибирсцы сами смогут заехать купить, остальным и с проводником или с автобусом передать можно. Впрочем, когда поставлю - могу сделать фотку и помочь желающим купить (с отправкой думаю, что решим вопрос). Проблема в том, что гаража не имею, на дорогах грязновато и потому выжду некоторое время, чтоб себе покупать и ставить - выехал с мойки и тут же переставил. Могу заскочить в магазин и попросить, чтоб там дали сфотать. Такой вариант устроит? Конечно устроит, а потом и на машинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2009 а чем родные не устроили? Они из жесткой и достаточно хрупкой пластмассы. Пару раз этой зимой нырял в снег, так было ощущение, что еще чуть-чуть и они хрустнут. Где-то на форуме народ жаловался, что пообламывал себе при слезании с поребриков. Еще один минус - ради красоты родные снизу имеют загиб "внутрь". В итоге в эту "нишу" набивается довольно много снежно-грязевого месива, которое потом сложно оттуда убрать (на морозе по пластику лишний раз не постучишь - может тупо лопнуть). Резиновые ЭТИХ недостатков лишены. К тому же, если порвутся, то за 320р их заменить будет не напряжно. А родные можно сохранить для поехдок к ОД (если надо) или просто про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 15 апреля 2009 Да я ка-кто пнул по задним слегка.... показалось бампер задний отвалится!! надо помягче Lionet менять будешь зови подсоблю и погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 апреля 2009 Да я ка-кто пнул по задним слегка.... показалось бампер задний отвалится!! надо помягче Lionet менять будешь зови подсоблю и погляжу да не вопрос - тока пивом надо будет закупиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 17 апреля 2009 Они из жесткой и достаточно хрупкой пластмассы. Пару раз этой зимой нырял в снег, так было ощущение, что еще чуть-чуть и они хрустнут. Где-то на форуме народ жаловался, что пообламывал себе при слезании с поребриков. Еще один минус - ради красоты родные снизу имеют загиб "внутрь". В итоге в эту "нишу" набивается довольно много снежно-грязевого месива, которое потом сложно оттуда убрать (на морозе по пластику лишний раз не постучишь - может тупо лопнуть). Резиновые ЭТИХ недостатков лишены. К тому же, если порвутся, то за 320р их заменить будет не напряжно. А родные можно сохранить для поехдок к ОД (если надо) или просто про запас У мея стоят родные не окрашенные вроде зиму пережыл не жалуюсь только пистоны поломал когда снег с них спинывал а так жалоб нет но в принцыпе можно и резину поставить а эти потом перед продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 апреля 2009 да не вопрос - тока пивом надо будет закупиться! Ну что когда там уже пиво с брызговиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 июня 2009 Lionet, скажи когда и куда подъехать с пивом. Посмотреть как ты будешь переставлять брызговики. Да и магазин пора назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 июня 2009 ДА! Как-то затянулось всё... Или идея умерла? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 установка будет происходить после детального изучения этих самых брызговиков) и все ето будет примерно 27-28 июня вовремя выезда на природу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 22 июня 2009 установка будет происходить после детального изучения этих самых брызговиков) и все ето будет примерно 27-28 июня вовремя выезда на природу) Звучит как добровольно-принудительное приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Ну а как же вас всех собрать то? )) Но все гораздо проще, кто не сможет приехать будет лицезреть фото отчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 22 июня 2009 Жолтые и штоб SPARKO синими буковками......весч..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Жолтые и штоб SPARKO синими буковками......весч..... Не наш хитрюшка он вроде как свинюшка (почти джип) покрайней мере мой (всегда грязный) и спорт прибамбасы ему не к лицу )) пусть такие брызговики висят на целках и врх всяких а нам кенгурин подавай с лебедкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 22 июня 2009 так была же ведь уже тема где-то про бызговики, даже с фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах