Guran 63 Опубликовано: 15 июня 2009 Привет от Сусанина .Вот здесь я сидел всю ночь. Участок Чистоозерное-Купино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 июня 2009 андрей! надо было фотку спорт было переименовать в "ревнивая жена на иксе" или "догулялся " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 июня 2009 Так, новосибирцы, надо решить когда и где пересекаемся для обмена фотками! Можете с собой брать флэшки, sd-карты, cd/dvd - у меня будет с собой ноут, так что прочитаем с любого носителя. Володя, от тебя жду архив на почту - выложим отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 июня 2009 Сусанин! что-то у меня фотка не высвечивается Так, новосибирцы, надо решить когда и где пересекаемся для обмена фотками! Можете с собой брать флэшки, sd-карты, cd/dvd - у меня будет с собой ноут, так что прочитаем с любого носителя. Володя, от тебя жду архив на почту - выложим отчет любые предложения от тебя. пересечемся где-нибудь, мобилы у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 июня 2009 Сусанин! что-то у меня фотка не высвечивается любые предложения от тебя. пересечемся где-нибудь, мобилы у всех есть. Щя еще попробую! Сусанин! что-то у меня фотка не высвечивается любые предложения от тебя. пересечемся где-нибудь, мобилы у всех есть. Не получатся ни фига,отправлю Андрею выложит Андрей почту тока скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 июня 2009 Прикольные фото и места у вас красивые! На Севере как я посмотрю Т30 рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denation 1 Опубликовано: 15 июня 2009 Так, новосибирцы, надо решить когда и где пересекаемся для обмена фотками! Можете с собой брать флэшки, sd-карты, cd/dvd - у меня будет с собой ноут, так что прочитаем с любого носителя. Володя, от тебя жду архив на почту - выложим отчет Если в будни, то давайте после 19.00 А если в выходные, то в вск в любое время, в субботу после обеда. п.с. Это такое время когда мы можем с сыном подъехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 июня 2009 Фотки места, где сидел Володя (Guran): По обмену фотками: примерно с 8-00 до 17-00 нахожусь на Фрунзе-Красный пр., потом выдвигаюсь в сторону Академа по Красному-Большевичке-Бердскому (при необходимости могу по дороге заскочить к кому-нить), после 18-30 - дома в Академгородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 С ПОЧИНОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 июня 2009 Фотки места, где сидел Володя (Guran): По обмену фотками: примерно с 8-00 до 17-00 нахожусь на Фрунзе-Красный пр., потом выдвигаюсь в сторону Академа по Красному-Большевичке-Бердскому (при необходимости могу по дороге заскочить к кому-нить), после 18-30 - дома в Академгородке Сусанин не виноват что заблудился его подвел коммуникатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах