Lionet 919 Опубликовано: 9 апреля 2009 Предлагается сибирякам собраться летом всем вместе. Как вариант, рассматриваю встречу в Яровом Алтайского Края, на соленых озерах (плотность воды только немного меньше, чем в Мертвом море). Возможны как цивилизованное, так и палаточное размещение. При поселении в самом городе есть два оборудованных пляжа (водные горки, детские атракционы, кафешки, охраняемые парковки и т.д.). В самом городе относительно недорого и достаточно вкусно можно питаться в кафе. Расстояния до Ярового (с точкой нормального отдыха для самых дальних): Томск-Новосибирск-Яровое 699 км (до Новосибирска 272 км) Кемерово-Новосибирск-Яровое 683 км (до Новосибирска 256 км) Тайга-Новосибирск-Яровое 656 км (до Новосибирска 229 км) а здесь промежуточный отдых в Новосибирске предложить не могу Омск-Яровое 545 км Барнаул-Яровое 418 км И напоследок Новосибирск-Яровое 427 км Предлагаю дату встречи на июньские праздники - можно будет выехать 11 в обед, Томск, Кемерово, Тайга, Новосибирск встречаются в Новосибирске, нуждающиеся отдыхают, вечером выезд, ночью доехать, разместиться и с утра начинать... Барнаул на правах хозяина (Алтайский Край) нас встретит Почему предлагаю на июньские праздники, а не на ДР - не всем может быть удобна дата ДР для выезда. А на праздники все отдыхают... Но никто ведь не мешает нам посвятить эту встречу ДР Клуба? Все! Можете начинать кидаться помидорами и идеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 10 апреля 2009 Предлагается сибирякам собраться летом всем вместе. Тайга-Новосибирск-Яровое 656 км (до Новосибирска 229 км) Блин блинский у меня графикдень ночь так что наверное не смогу,а отпуск у меня в декабре ,но я руками и ногами за таокую встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин блинский у меня графикдень ночь так что наверное не смогу,а отпуск у меня в декабре ,но я руками и ногами за таокую встречу А что мешает тебе предложить хорошее место, до которого ты сможешь доехать за пару часов? Насколько я понимаю, у тебя между сменами отдых сутки? И время пересменки у тебя 8-00 или 9-00 и 20-00 или 21-00? Ну так сменяешься, едешь на точку встречи, отдыхаешь с нами почти сутки, и едешь на смену... Сутки в хорошей компании конечно хуже, чем трое суток, но ведь это все-таки лучше чем вообще ни одних! Я бы сам предложил, но Кемеровскую область знаю не настолько хорошо. Думаю, что хорошим вариантом было бы недорогое цивильное размещение, наличие природы для отдыха, неплохо было бы наличие места, где можно покупаться и позагорать, а желающим - порыбачить... Ну и полный кайф будет, если рядышком будет где Хитрюшкам размять колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 Я ЗА!!! уверен отдохнем на славу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 13 апреля 2009 А что мешает тебе предложить хорошее место, до которого ты сможешь доехать за пару часов? Насколько я понимаю, у тебя между сменами отдых сутки? И время пересменки у тебя 8-00 или 9-00 и 20-00 или 21-00? Ну так сменяешься, едешь на точку встречи, отдыхаешь с нами почти сутки, и едешь на смену... Сутки в хорошей компании конечно хуже, чем трое суток, но ведь это все-таки лучше чем вообще ни одних! Я бы сам предложил, но Кемеровскую область знаю не настолько хорошо. Думаю, что хорошим вариантом было бы недорогое цивильное размещение, наличие природы для отдыха, неплохо было бы наличие места, где можно покупаться и позагорать, а желающим - порыбачить... Ну и полный кайф будет, если рядышком будет где Хитрюшкам размять колеса У меня есть предложение отдахнуть в томской области на Оби там места ваще супер и най дется место где размять колеса нашим Хитрюшкам. А насчет работы может и получится ,но был опыт когда я успевал по суткам пригнал машину с Иркутска и пошел в ночь потом двое суток отсыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня есть предложение отдахнуть в томской области на Оби возражений не имеется! Предлагай конкретное место! Если есть желание и возможность - можно будет на майские двумя-тремя машинами выехать на разведку. А там ест ьгде цивилизованно разместиться? Потому как некоторые могут с детьми захотеть приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 15 апреля 2009 я бы скатался на разведку но ток после 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 17 апреля 2009 возражений не имеется! Предлагай конкретное место! Если есть желание и возможность - можно будет на майские двумя-тремя машинами выехать на разведку. А там ест ьгде цивилизованно разместиться? Потому как некоторые могут с детьми захотеть приехать. У знакомого узнаю маршрут и можно скатать он туда каждый год мотается говорит что все цивильно и есть где отдахнуть баня домики и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 апреля 2009 У знакомого узнаю маршрут и можно скатать он туда каждый год мотается говорит что все цивильно и есть где отдахнуть баня домики и все остальное маладца! давай! на майские поедем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 мая 2009 Итак, дата приближается, а активности в теме не вижу! Что, нет желающих? Т.к. я так и не получил никакой информации по варианту с Томской областью, то возвращаюсь к выезду в Яровое. Дополнительная информация: - стоимость размещения от 350-400 р в сутки с человека за заселение в частный дом (есть варианты поселения всех рядом) до 1900 р в гостинице (это самый дорогой вариант - цены начинаются от 700) - погоды обещают отличные, озеро должно прогреться и можно будет еще и купаться - возможно, что закончат строить аквапарк (по планам должны были доделать в июле) - бронировать места надо заранее, т.к. на праздники народу всегда приезжает много, предоплаты с нас никакой не возьмут - расчет по факту заселения - переговоры с двумя конторами, занимающимися расселением приезжих, уже веду Плюсы и минусы частного дома: + хозяева не возражают, когда собирается большая компания, даже если они не все у них проживают + хозяева не возражают, когда прям "на месте" народ жарит шашлычки + посиделки можно устроить на свежем воздухе + для желающих хозяева заказывают к утру парное молочко, деревенскую сметану, творог, яйца (проверено - все свежайшее и вкуснющее) + низкая стоимость - в частный дом обычно больше 2-3 семей не заселить, т.е. остальных придется селить в соседних домах или в квартирах в многоэтажках рядом - машина будет стоять "под окнами" или вообще во дворе Плюсы и минусы гостиницы: + все будут заселены в одном месте + машина будет стоять на охраняемой стоянке (входит в стоимость) - придется решать, где провести посиделки и тупо пожарить шашлычок - стоимость повыше Итак, составляем список: 1. Lionet + 1 взр + 2 детей + предварительно еще 2-3 машины с семьями 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 мая 2009 С палаткой и с верандой есть где встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 мая 2009 С палаткой и с верандой есть где встать? да, в 10-15 минутах езды от жилых районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 мая 2009 А в Питере никто не бывает? Вот бы встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 мая 2009 С палаткой и с верандой есть где встать? Но там придется решать вопрос с водой для питья и помывки, "туалеты" там ... г-хм... короче, пообщался я с народом, кто ездил на то место - антисанитария полная, не рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 мая 2009 А в Питере никто не бывает? Вот бы встретиться! Следующим летом хотим попробовать с семейством вырваться на мафынке до вас. Этот летний отпуск уже распланирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалко хотелось ближе к земле ,в спальнике на свежем воздухе,да звезды возле костра посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 мая 2009 Чейта все заглохло ! я думаю место где встать можно найти где угодно,было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 мая 2009 Чейта все заглохло ! ничего не заглохло! я вот не вижу энтузиазма народа... но поездку пока не отменяю... так что - буду рад встретить клубня в Яровом надеюсь, что погода не подведет, а то вчера у нас так снег мел капитально... а Товарищ Серега мне по телефону сказал, что у них сегодня тоже снег идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 мая 2009 ничего не заглохло! я вот не вижу энтузиазма народа... но поездку пока не отменяю... так что - буду рад встретить клубня в Яровом надеюсь, что погода не подведет, а то вчера у нас так снег мел капитально... а Товарищ Серега мне по телефону сказал, что у них сегодня тоже снег идет... Похоже захватило снегом всю Сибирь,по прогнозам должно распогодиться , так что будем смотреть что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 мая 2009 ,Яровое это что зона отдыха? И где она находится ,и что с едой на 4 человека верне где и как,я обычно если куда еду то все с собой,и вода и еда ну и все такое чтоб нормально встать в любом удобном месте и нормально отдыхать особо не о чем не парясь.Так что можно ехать хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах