faraon 33 Опубликовано: 6 апреля 2009 ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 апреля 2009 faraon писал: ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. тебе багажника показалось мало?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну я так думаю что для таких креплений должно быть спец место.. а химичить самому такие вещи может быть опасно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 6 апреля 2009 faraon писал: ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. Не советую портить кузов ведь в Хитриле и так много места да еще правильно говорят можно багажник поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 1 мая 2009 а вот гидроцикл или снегоход - тоже на багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 мая 2009 все равно не советую портить кузов ведь все комплектующие будут русские а от них пойдет ржа по кузову а в мастерской будут заверять что все обработали и остальное прочее .Может сам что нибуть придумаешь чтобы было по поще и по дешевле и по надежней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav- 2 Опубликовано: 1 июня 2009 А я буквально сразу после покупки установил прицепное устройство, таскаю прицеп... - проблем нет... да и почему могут быть проблемы??? "из-за разного металла"??? Обработать болты, места соединения... там такая толщина балок - что практически ничего страшного )) зато теперь возможностей с прицепом при необходимости - больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 июня 2009 +100..........прицепное стоит несколько лет........одна только проблемка.........шар с крюком ржавеют......если не смазать и без колпака юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 июня 2009 не... сцепное устройство вещь хорошая, полезная. на хрна джип, если не можешь катер или квадрик таскать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июля 2009 вот и я о том же я наконец поставил сцепное и поехал на природу с прицепом - все сложил и даже мокик сыну взял очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 2 июля 2009 Stanislav- писал: А я буквально сразу после покупки установил прицепное устройство, таскаю прицеп... - проблем нет... да и почему могут быть проблемы??? "из-за разного металла"??? Обработать болты, места соединения... там такая толщина балок - что практически ничего страшного )) зато теперь возможностей с прицепом при необходимости - больше... +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@nC 0 Опубликовано: 7 июля 2009 вы про это? я прсото еще не совсем знаю все о машинах с момента покупки стоит вот эта весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 7 июля 2009 L@nC писал: вы про это? Оно самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 18 августа 2009 Берешь фаркоп от Шнивы с откручивающимся крюком примерно 2000-2300 руб. Снимаешь задний бампер и по месту с знакомым сварщиком подгоняешь. Уже на 4-м иксе так проделываю - нисколько не пожалел. Проводку тащишь и цепляешь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах