faraon 33 Опубликовано: 6 апреля 2009 ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 апреля 2009 ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. тебе багажника показалось мало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну я так думаю что для таких креплений должно быть спец место.. а химичить самому такие вещи может быть опасно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 6 апреля 2009 ребята! Вот очень захотелось поставить прицепное устройство на своего икса, но с низу крепить не хочется, а вот под крышачку бы бампера - вот это тема. Может кто посоветует что. Кузов Т30. Не советую портить кузов ведь в Хитриле и так много места да еще правильно говорят можно багажник поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 1 мая 2009 а вот гидроцикл или снегоход - тоже на багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 мая 2009 все равно не советую портить кузов ведь все комплектующие будут русские а от них пойдет ржа по кузову а в мастерской будут заверять что все обработали и остальное прочее .Может сам что нибуть придумаешь чтобы было по поще и по дешевле и по надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav- 2 Опубликовано: 1 июня 2009 А я буквально сразу после покупки установил прицепное устройство, таскаю прицеп... - проблем нет... да и почему могут быть проблемы??? "из-за разного металла"??? Обработать болты, места соединения... там такая толщина балок - что практически ничего страшного )) зато теперь возможностей с прицепом при необходимости - больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 июня 2009 +100..........прицепное стоит несколько лет........одна только проблемка.........шар с крюком ржавеют......если не смазать и без колпака юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 июня 2009 не... сцепное устройство вещь хорошая, полезная. на хрна джип, если не можешь катер или квадрик таскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июля 2009 вот и я о том же я наконец поставил сцепное и поехал на природу с прицепом - все сложил и даже мокик сыну взял очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 2 июля 2009 А я буквально сразу после покупки установил прицепное устройство, таскаю прицеп... - проблем нет... да и почему могут быть проблемы??? "из-за разного металла"??? Обработать болты, места соединения... там такая толщина балок - что практически ничего страшного )) зато теперь возможностей с прицепом при необходимости - больше... +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@nC 0 Опубликовано: 7 июля 2009 вы про это? я прсото еще не совсем знаю все о машинах с момента покупки стоит вот эта весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 июля 2009 вы про это? Оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 18 августа 2009 Берешь фаркоп от Шнивы с откручивающимся крюком примерно 2000-2300 руб. Снимаешь задний бампер и по месту с знакомым сварщиком подгоняешь. Уже на 4-м иксе так проделываю - нисколько не пожалел. Проводку тащишь и цепляешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах