Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 дык! просто я уже года 2 ваще пешком не перемещался никуда и мысль оказаться в другом городе и без машины под попом меня напрягает вот и приходят на ум левые мысли будь спОК! на месте разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну что дамы и господа, депутат Балтики выехал. Поезд тронулся............... Ловите его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 праздник корюшки в 10-х числах мая, но продавать ее в массовом порядке начинают пораньше ДИМЫЧ А ты смотрел скока корюшка стоит в этом году. 450 рублей да мне такая рыба и глотку не полезет . а забыл он же в поезде ну все равно так чтоб хотя бы люди знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 Встретим в лучшем виде и проводим ЗЫ: Клубные Карты упаковал, завтра передам Димке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 апреля 2009 Встретим в лучшем виде и проводим ЗЫ: Клубные Карты упаковал, завтра передам Димке товарищи!!!! а кому будут переданы (или уже переданы) Димычем наши лого клубные???!!! USS сказал, что он их привезет! свистните, а то сегодня я не смогу подъехать - сначала работа, потом рысцой к теще под Кубинку мебель дособирать в нашу с женой комнату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 товарищи!!!! спокойно, спокойно карты находятся у того, кто их изготовил, т.е. у меня USS сказал, что он их привезет! это DaZ от меня их в Питер повезёт т.е. направление движения обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 апреля 2009 спокойно, спокойно карты находятся у того, кто их изготовил, т.е. у меня а я ж про клубные наклейки голосил! их вроде в Питере делали???!!! или я чего то не понЯл...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 апреля 2009 или я чего то не понЯл...))) Усё ты правильно понЯл Лого Димыч привезет Заберет их (скорее всего) Excalibur, ну или я Не переживай, по результатам встреч/проводов отпишемся , если сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 а я ж про клубные наклейки голосил! их вроде в Питере делали???!!! или я чего то не понЯл...))) тьфу ты млин! могу забрать к себе потом передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 апреля 2009 Заберет их (скорее всего) Excalibur, ну или я спасибо! договорились с Excaliburом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 Подтверждаю заберу Кстати, а где наши Люба и Юра? Ребята, вы сегодня подтягиваетесь вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 апреля 2009 мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 мы будем во сколько и где пересекаемся? Сэм-у в определённое время свалить надо будет (да и мне тож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 апреля 2009 мы будем Обозначте примерное время, когда мы сможем передать вам с рук на руки ценный груз из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 Обозначте примерное время, когда мы сможем передать вам с рук на руки ценный груз из Питера 3-я улица Строителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 апреля 2009 я в 19 освобожусь в районе парка победы, становлюсь сам грузом, т.к. оставляю авто, и еду к вам на встречу, Люба на часок позже стартует из центра в любую сторону. кроме макдоналдса есть идеи? what about bowling? = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 апреля 2009 Дима хотел суши Так что придется вести дорогого гостя в рыбное заведение (чтобы у него ломка не началась от удаленности от корюшки). Посему после встречи сообразим втроем на троих (для начала) и выдвинемся в какое-нибудь место для сыроедения (не в смысле сыра, а в смысле сыро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 апреля 2009 закажем суши с доставкой в боулинг )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 Атриум на Курском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 апреля 2009 Да хоть туда Как раз, пока на авто доползем туда от Тушки, остальные и подтянутся Т.е. вы определяйтесь с местом....домчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах