Alenushka 78 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалко что холодильник большой и тяжелый, а то я бы вам корюшки привез в качестве сувенира. У нас уже продают. В воздухе пахнет рыбными огурцами у вас праздник???вези корюшку!!!!! тока не обляпайся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 корюшка это святое в один ряд с "Зенитом" и белыми ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 8 апреля 2009 корюшка это святое в один ряд с "Зенитом" и белыми ночами. Сколько раз попадала в праздник, но корюшки так и не досталось... Я вообще рыбу не ем, обожаю ее только ловить, разделывать и готовить. А потом ищу народ - кому бы сбагрить. Но еси ты привезешь такое богатство, обязательно ПОПРОБУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 Но еси ты привезешь такое богатство, обязательно ПОПРОБУЮ! за сутки стухнет да и меня с поезда высадят за запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 апреля 2009 Самое что ни на есть из рыбы... ПАЛТУС, ЕРШ валенный морской, красненького цвета, КРАБЫыыыыы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 апреля 2009 Самое что ни на есть из рыбы... Что ДА, то ДА...не поспоришь... А у меня ещё воспоминания детства (проведенного на Камчатке) - это мясо КРИЛЯ в КЛЯРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 9 апреля 2009 за сутки стухнет да и меня с поезда высадят за запах Жал, жал... чертовски жал....... а скоко времени у вас идет "праздник корюшки"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 Кто к кому??? Я так поняла что ты где-то на носовихе тусишь... ты к нам познакомлю тя с рыжей наглой мордой посмотришь на её болячки мож чё дельное скажешь ну так что, Дим, у нас с программой? ты в какой точке и во сколько будешь свободный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 9 апреля 2009 ты к нам познакомлю тя с рыжей наглой мордой посмотришь на её болячки мож чё дельное скажешь ну так что, Дим, у нас с программой? ты в какой точке и во сколько будешь свободный? оки, только выберем день и время. :) какая-то неизвестность, Дим - надо определяться. Мне тебе еще "передачку" надо передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 ну так что, Дим, у нас с программой? ты в какой точке и во сколько будешь свободный? свободный я буду в районе 17-18 часов и находится буду в Крокус-Экспо. Оттуда двинусь в сторону ст. метро Тушинская. Далее маршрут не определен и зависит от вас А отбываю из столицы в 01:17. мой телефон - 8-911-212-девяносто шесть-09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 а скоко времени у вас идет "праздник корюшки"??? праздник корюшки в 10-х числах мая, но продавать ее в массовом порядке начинают пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 я передвигаюсь в пешем строю могу подскочить после работы на Тушинскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 апреля 2009 Я пердвигаюсь на машине. Чисто теоретически, если свалю с работы в 16.45 (я ведь свалю ), то смогу забрать DaZ-а в КрокусЭкспо и доставить его до Тушинской... А там как затусим в Макдональдсе Так складывается, что не смогу вечером со всеми вместе потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 могу подскочить после работы на Тушинскую ну и нормально а во сколько работа отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 ну и нормально а во сколько работа отпустит? ну тут я "сам себе режиссёр" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 ну тут я "сам себе режиссёр" (с) одобряю в районе Тушинской какой-нибудь не шибко кучерявый по деньгам "сушик" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 апреля 2009 в районе Тушинской какой-нибудь не шибко кучерявый по деньгам "сушик" есть? Упс... Вроде там акромя МакДака и нету ничего Вот в Митино точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Упс... Вроде там акромя МакДака и нету ничего ничо, разберемся на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2009 одобряю в районе Тушинской какой-нибудь не шибко кучерявый по деньгам "сушик" есть? а зачем "в районе"? кто ж нам запрещает сменить дислокацию втуда, где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 а зачем "в районе"? кто ж нам запрещает сменить дислокацию втуда, где есть? дык! просто я уже года 2 ваще пешком не перемещался никуда и мысль оказаться в другом городе и без машины под попом меня напрягает вот и приходят на ум левые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах