raider 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 В школьные годы занимался авиамоделизмом (F-3А кто знает планеры, свободный лет). В последнее время мои друзья перешли на радиоуправляемые модели пилотажек (с ДВС), но такого я еще не видел, тем более, что технология супер. http://www.su27.de правда вот это все немец делал. И еще один партак: хохляцкий тризубец на киле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 1 апреля 2009 точная копия,при чом рабочая.там видео клип также можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 апреля 2009 классная штука.. так и не дождался как они его приземлят. а я вертолеты летал... взлетают то они хорошо, а вот приземляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 апреля 2009 я тут как-то неделю назад искал маленький электрический движок так вот выскочил на какой-то сайт так вот на нём продают через инет наборы для сборки радиоуправляемых моделей (точные копии) и с электродвижками и с ДВС так вот от 5 до 10 тыр можно хоть чёрта лысого купить и самолётики, и вертолётики, и кораблики, и машинки вот решил старшему на ДР купить что-нибудь искал ИКСа, а его нет из Ниссанов только легковые Трейлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну если хочешь купить нормальную машиинку или еще что-нибудь надо покупать Kyosho, и не забывать про запчасти. Тем более у вас в Москве это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну если хочешь купить нормальную машиинку или еще что-нибудь надо покупать Kyosho, и не забывать про запчасти. Тем более у вас в Москве это не проблема. о! точно! это оно! сцылку сохранил на рабочем компе, вот и не мог посмотреть я ещё пока не определился, во что хочу играть машинку, самолётик, вертолётик или кораблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 о! точно! это оно! сцылку сохранил на рабочем компе, вот и не мог посмотреть я ещё пока не определился, во что хочу играть машинку, самолётик, вертолётик или кораблик ну вообще машинкой и корабликом управлять проще всего, потом самолет, а потом вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 апреля 2009 ну вообще машинкой и корабликом управлять проще всего, потом самолет, а потом вертолет надо будет записаться на тест-драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 кстати, в Москве в выходные проходят соревнования по радиоуправляемым машинам. приезжают большие дяди и гоняются. правда я не знаю где. у меня друг там гонялся раньше, сейчас может и переболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 апреля 2009 угу поищу, поспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 апреля 2009 как из Химок выезжаеш в область-поворот на Шарик-прям сразу(!) направо поворот ( с Ленинградки виден знак мерседеса на здании) =там на первом этаже магаз ХоббиЦентр. у них там же маленький автодром. магаз переехал, адреса на сайте www.hobbycenter.ru они же организовывают гонялки. по сабжу: "пилотирую" Спитфайр, Питс. "убил"=три тренера от Киоши... ;D кому надо: расскажу как бесплатно запустить RC-симулятор на компе с подключением пульта радиоуправления. (обычный прайс в магазе от 3тр) =симулятор экономит бабло реально на "разбитых" модельках... про бюджетность (10тр...): нормальный пульт к самлету\вертолету, 6\7 канальный=10-12тр (Футаба/Хайтек) сам самлет (тренер)=5-7тр двигатель ОсьМакс(япон)=от 3тр (можно китайца для начала от 1.5тр) рулевые машинки+приемник в самлет=5-6тр топливо=1тр\галлон стартер=1тр накал=1тр (на свечу-типа прикуриватель, тк движки калильные) помпа=1тр (топливо качать из банки в самлет и обратно) =от 30тр... вариант съэкономить=взять тренер в комплекте с мотором и пульт подешевше... но когда захочется развития придется брать новый пульт... еще вариант, понять надо\не надо=купить пластик электричку типа Цессны\Пайпера с пультом в комплекте=от 7тр... (но ето децкий сад ваще) удачи и равенства взлетов=посадкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 апреля 2009 вот такие бывают самолеты реактивные: =цена вопроса от 50 000уе...а вы говорите Х дорогая машина... вот таких бывают размеров: = хоть сам садись и катайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 угу поищу, поспрашиваю Магазин Хобби-Центр есть на Сущевке с внешней стороны. А гоняются на ВДНХ. Прошлым летом видел как БООльшие дяди рубились на гоночных моделях с ДВС. А поповоду цен xpeh правильно написал - если серьезно заниматься , то денег надо не мало А так детишкам поиграться - можно и просто радиоуправляемые модельки подарить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 апреля 2009 чтобы запустить авиасимулятор на компе: качаем сам симулятор для RC (гугл спасет вас) качаем PPJoy Version 0.83 тут http://nnm.ru/blogs/Max_A_Kuzmich/ppjoy_ve...ka_i_nastrojka/ покупаем шнурок "пульт управления-USB" с помощью дров PPJoy пульт распознается как игровое устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 еще в конце 90-х мой тренер говорил, что авиамоделизм спорт богатых людей. одна ошибка и нет модели а у нас в городе городские власти вообще авиацентр закрыли, да и другие спорт-детские заведения. и теперь модели самолетов у меня на работе хранятся (друзья все мне свезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...одна ошибка и нет модели... =точно-точно! недавно "убил" Питс (бипланчик), вот такой же полет продолжался несколько секунд...подозреваю глюк электроники, тк на месте крушения аккум показывал полную разрядку (а перед взлетом=полную). один знакомый успокоил интересно: не переживай, плохой самлет был! сам себя успокаиваю: мотор жив (9тр), приемник жив (2тр), машинки вроде все живы (8тр)... осталось купить новый набор (от 7тр...) ...авиамоделизм спорт богатых людей. ... =увлеченных! имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 апреля 2009 что вас может ожидать: http://www.hobbyclub.ru/viewforum.php?f=12 =по темам фото посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну к нам на Аэрошоу в гости приезжайте.. В Жуковском в августе будет.. Кто самолеты любит- самое милое дело. И модельных самолетов тоже ОЧЕНЬ много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 апреля 2009 а что значит к Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 апреля 2009 а что значит к Вам? В Жуковский . А вы что подумали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах