Alenushka 78 Опубликовано: 31 марта 2009 ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.... что бы поднятся на верх, нужно упасть на ДНО..... жизнь прожить, не поле перейти (класик какой то, не помню кто сказал) Значит - буду подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 марта 2009 Да иваще... не парься ты так сильно... Жизнь прекрасна, и брать от неё нада ВСЁ... живём один раз... главное улыбайся это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 31 марта 2009 Плавали . Знаем.. Было 20 лет назад.. Хоть в петлю чувство.. Он собрал вещи , а я дверь за ним закрыла . Думала электричка по мне плачет.. Ребенку 2 года. Оглянулась вокруг себя. Поставила цели в жизни. Родители есть? да. Я обязана их любить и не нервировать. Ребенок без меня не может? Нет.. Опять обязана. Собаки - те вообще на 100 от меня зависят.. ВСе. Рыдай, но молча.. Потом поняла- ВСЕ! ЭТО прошло! Возьми фото счастиливых дней с нИМ, разглядывай, радуйся, но ОТРУБИ от себя эту жизнь. ЭТО прошло. Спасибо ему, что ЭТО было. Ну и досвидос. Встретила мужчину.. Да я у него 25 была. Из них 8 официальных жен.. .. Так мы с ним 20 лет вместе, и никаких измен. Вернее так- Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ, и знать НЕ хочу. До драк дело доходило. Подружки все смеялись- так это ЛЮБОВЬ у нас. ВОТ такая у нас- у других -другая.. Ребенку уже почти 14.. Вспоминаю первого? Я- нет. а сын с ним тесно общается. В театры ходят, кино.. Ну и слава Богу.. Я т подружкам говорю- кто разводился- скажи СПАСИБО, за хорошее, и иди дальше.. Толку убиваться ? Ведь БЫЛО хорошо, НО только было! Вот так скомкано- но может облегчит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 31 марта 2009 Плавали . Знаем.. Было 20 лет назад.. Хоть в петлю чувство.. Он собрал вещи , а я дверь за ним закрыла . Думала электричка по мне плачет.. Ребенку 2 года. Оглянулась вокруг себя. Поставила цели в жизни. Родители есть? да. Я обязана их любить и не нервировать. Ребенок без меня не может? Нет.. Опять обязана. Собаки - те вообще на 100 от меня зависят.. ВСе. Рыдай, но молча.. Потом поняла- ВСЕ! ЭТО прошло! Возьми фото счастиливых дней с нИМ, разглядывай, радуйся, но ОТРУБИ от себя эту жизнь. ЭТО прошло. Спасибо ему, что ЭТО было. Ну и досвидос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сильная ЖЕНЩИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Уф !!!! Аленушка ! Крепись !!!! Что могу сказать... по себе сужу !!! У меня две дочки от первого брака одной 8 другой 16. Сейчас живу в другой семье , тут то же девочка 12 не моя - но как родная !!! Теперь у меня 3 дочки!!!! Говорить про то какие условия выдвигала каждая из сторон - Ышо одна "Война и мир" получится . Но ничего все образумилось, дочки между собой дружат, приезжают друг другу в гости.И все стало в конце концов нормально. Это я к тому что такой аргумент как "ДЕТИ" хоть и очень много значат но все можно решить !!!! Давать совет о том боротся за него или нет???? ЭТО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ !!!! Есть большая доля вероятности что послушав кого то и прислушавшись совета другого человека , через какое то время ты пожалеешь о содеяном и будешь винить и себя и советчика в первую очередь !!!! Это твоя жизь и тебе и только тебе решать как и с кем жить дальше!!!! Ты молодец что поделилась бедой с нами. Выговоришись и получив моральную подержку всегда легче!!! Так что предложение про появление каждые 4 часа поддерживаю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 31 марта 2009 Это твоя жизь и тебе и только тебе решать как и с кем жить дальше!!!! Не.. Всегда две стороны.. И если вторая сторона поставила точку- первая сторона может решать с кем жить дальше, но уже без второй стороны.. Селявуха такая.. Калян- спасиб.. Добавлю- СЕГОДНЯ я безмерно благодарна своему первому мужу, что он ушел.. НЕ МУЧИЛ меня дальше.. (ведь на ровном месте не уходят). Моя жизнь пошла другими рельсами и я вот уже 20 лет реально счастлива.. Ну до дрожи.. каждый раз-медовый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 31 марта 2009 Я смотрю ты здесь молодец не заставляй нас волноватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 31 марта 2009 но ОТРУБИ от себя эту жизнь. ЭТО прошло. Спасибо ему, что ЭТО было. Ну и досвидос. Толку убиваться ? Ведь БЫЛО хорошо, НО только было! Вот так скомкано- но может облегчит.. Женечка, спасибо огромное!!! Вот так, по прошествии лет - все просто, надеюсь и у меня так будет. Я тоже закрыла дверь. Мозги-то все понимают, а вот сердце пока отказывается... Стараюсь на самом деле переключиться - на своих "пернатых" (кошаки правда...), родителям помогать , у них сейчас тоже огромные проблемы. Надеюсь что через время (никто не знает какое) тоже буду говорить спасибо ему за счастливое время. спасибо еще раз. И все стало в конце концов нормально. Это я к тому что такой аргумент как "ДЕТИ" хоть и очень много значат но все можно решить !!!! Все, наверное, можно решить. Было бы желание и стремление, но произошло все именно так как произошло. Значит, как говорит "zhenechka ", ничего просто так не происходит. И, значит, все-таки должно было произойти. Только эта боль проходит, когда полностью исключаешь любой контакт с тем, кто ушел. А нам приходится видеться периодически (по разным причинам), так что сил понадобиться еще больше... Буду надеяться, что смогу справиться, ведь у меня есть вы! правда? Я смотрю ты здесь молодец не заставляй нас волноватся Да, да. Куда ж я без вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 31 марта 2009 Только эта боль проходит, когда полностью исключаешь любой контакт с тем, кто ушел. Вот тут нужны мозги.. Я тож на выставках встречалась. Причем он с новой женой, а я одна. Он же не в пустоту уходил. Мужики НИКОГДА в пустоту не уходят ( ну я о таких не знаю, хотя может и есть- но это исключения).. Ну привет- ну пока. Как дела- не спрашиваю.. Какое мне дело?. Я- красивая. ( роскошная!!)- пойди пойми что у меня на душе.. Да я и не дам ему понять, что оно там на дне то.. души.. Я помню эти чувства. Ой как они мне МНОГО дали!!! Силы.. Уверенности в себе.. Независимости.. И жалеть себя не надо.. Себя надо любить.. легко сказать, трудно пережить.. А вариантов то не так и много.. Или переступить - или пытаться вернуть.. ( при этом рвать себя в клочья..) ВОт ТУТ я и спрошу- ЗАЧЕМ.. Ответа нам тут не надо.. Это надо себе ответить. ВОт конкретно себе. Зачем СЕБЯ рвать.. Просто когда понимаешь чего хочешь- с этим легче бороться .. Уже не слезы, а действие.. ВОт как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 31 марта 2009 я что-то пропустил...? Ален, один только совет: никаких "останемся друзьями" - это только ранит сильнее. Если разрыв, то окончательный. Пожалей себя. Не терзай сердце. Я очень любил свою превую жену, и она меня, но мы расстались. Так получилось, хотя чувства, как и у вас, остались у обоих. После того как она села в самолет... я не помню как добрался до дома, как провел следующие несколько дней. Больше года приходил в себя, в каждой девушке на улице мне чудилась ОНА! До сих пор "заставляю" девушек улыбаться, но никто не может так как она... Но прошло уже 11 лет с тех пор. Мы не виделись (она живет очень далеко от меня, в другом городе) и не общались. Я забыл ее телефон. Помнил только ее адрес (а какие у нас были письма до женидьбы!..). Но все равно помню о ней. Она наверное где-то во мне занимает свое место. Наверное так и будет. Сейчас у меня любимая жена, с которой мы уже 10 лет, трое сыновей. И я счастлив со своей семьей, хотя бывает всякое. Но нет-нет, да и вспоминаю ту. Время лечит. Остается только хорошее, воспоминания и ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2009 Алён...ты сама написала. что каждый это проходил....и еще никто от депрессии от этого не умер (я говорю про норм людей. без суицидальных наклонностей. с устойчивой психи кой) я для себя когда-то вывела такую аксиому...и как только сама ПОВЕРИЛА в нее. так все показалось таким лёгким и на будущее обнадёживающим.....ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ...если в данный момент что-то плохо, значит, это делается только для того, чтобы дальше было только хорошо......значит, был это не твой чловек...и сейчас он не с тобой для того, чтобы освободить твоё сердечко для чего-то нового, светлого, яркого...для лююбви на всю жизнь))) Удачи...и встреч бы побольше - чтоб тебе отвлечься.)))) +1000!!! Алена, все будет хорошо!!! "пусть поплачут те, кому мы не достались" (с) как я отходила? работу меняла... занималась собой... собаку завела это просто часто было, я уже не помню всех средств ну а начиналось все с девичника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 марта 2009 Аленушко, можно вопрос: А что вас привело в клуб любителей Иксов? Вы не любите свою Хонду? Трагедия. И закончим на эту тему. Хор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 31 марта 2009 ........ И закончим на эту тему. Хор? И начинать не следовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 марта 2009 Хоть тема и в курилке, но закрываю. Все таки ИМХО мне кажется это больше личное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах