Дык 8 Опубликовано: 30 марта 2009 Только что выглянул в окно.....малаццы менты удачное время выбрали,лобби автомойщиков рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Скуки ап стол их и ап стену))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 30 марта 2009 а в чем проблема собственно? Не нравится мой грязный автомобиль? Денег пускай дают - хоть каждый день буду мыть. Нет - значит свободны, номера читабельны и хватит с них. Все-таки дорожный налог платим, а ездим по грязным разбитым улицам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 марта 2009 Молодец ваш Лужок. А у нас такие запрелестнцы в город въезжают Тонны грязи завозят на себе, город как помойка. Читала тут как то исследования по этому поводу- 30% пыли и песка ввозятся из-за города на грязных машинах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 30 марта 2009 Алла, это отдельная "категория". Грузовики не только возят и ввозят все это Г, но и паркуются нестройными рядами и как попало в жилых кварталах! Город просто от одного вида в Чукчино этих помоек на колесах, поброшенных как попало в т.ч. на газонах... просто тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Икс 1 Опубликовано: 30 марта 2009 в субботу помыл машину. сегодня съездил на работу и обратно машина очень грязная стала, больше мыть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Алла, это отдельная "категория". Грузовики не только возят и ввозят все это Г, но и паркуются нестройными рядами и как попало в жилых кварталах! Город просто от одного вида в Чукчино этих помоек на колесах, поброшенных как попало в т.ч. на газонах... просто тошнит! +1 Пора уже как в цивилизованных странах делать - за пределы кольца фурам не въезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 30 марта 2009 а в чем проблема собственно? Не нравится мой грязный автомобиль? Денег пускай дают - хоть каждый день буду мыть. Нет - значит свободны, номера читабельны и хватит с них. Все-таки дорожный налог платим, а ездим по грязным разбитым улицам... категорически поддерживаю + 100! P.S. хотя внешнее состояние авто во многих случаях характеризует его владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 30 марта 2009 категорически поддерживаю + 100! P.S. хотя внешнее состояние авто во многих случаях характеризует его владельца вот уж нифига. У меня в салоне чисто. На мойку заехал, отмылся, выехал - тут же окатили из лужи или те, кто без брызговиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 30 марта 2009 сегодня проходил тех осмотр на микрике... ехал из загорода, когда протирал номера развернули на мойку и так всех... и что ??? писать-то пишем, ну и что... ??когда коснется, поедешь и помоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Да самому хочется ездить на чистом Хитриле, противно утром в грязный залезать. Вот и приходиться каждый день мыть, благо все для этого есть(кроме времени). Для меня не месячник, а скоро годовик будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 30 марта 2009 Да самому хочется ездить на чистом Хитриле, противно утром в грязный залезать. Вот и приходиться каждый день мыть, благо все для этого есть(кроме времени). Для меня не месячник, а скоро годовик будет! Хорошо, когда для чистоты есть все возможности. Особенно если свой участок и мойка керхер - я бы тоже мыла. А так выкидывать по 350-400 р. на ветер, так как машинка если не в тот же день, то на след. точно такая же как и до мойки - не хотся. поэтому я тоже склоняюсь - номера чистые и харэ, до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 30 марта 2009 Это у вас законодательно приняли я так понял? У нас только за не читаемые номера с расстояния 20 метров жухают на 350 грн (40 баксов примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 30 марта 2009 Это у вас законодательно приняли я так понял? У нас только за не читаемые номера с расстояния 20 метров жухают на 350 грн (40 баксов примерно) Серьезно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 30 марта 2009 Ну как-бы с новыми штрафами весело стало Можно с Киева в Одессу скатать и попасть на 16 000 Были случаи у маршрутчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Ну как-бы с новыми штрафами весело стало Можно с Киева в Одессу скатать и попасть на 16 000 Были случаи у маршрутчиков На 16 000 чего? Если грн, то на такие же бабки можно попасть и в Питере, если отсутствие могза позволяет сесть за руль пьяным ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 31 марта 2009 На 16 000 чего? Если грн, то на такие же бабки можно попасть и в Питере, если отсутствие могза позволяет сесть за руль пьяным ..))) Гривен. (почти 2к) Только это за скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Гривен. (почти 2к) Только это за скорость да уж.. ((( Если у нас такие штрафы введут, то я машину продам от греха подальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 апреля 2009 Месячник "Чистый автомобиль" - это когда ГАИ "чистА" пристает к грязным машинам и грязно пристает к их водителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 11 апреля 2009 Да, по большому счету, черт с ними 350 рублями, я на мойку не могу попасть уже недели две. Ребенка отвожу в школу, время 8, работаю с 9, времени вагон, заезжаю на мойку, возле работы, 5 постов, очередь 5-8 машин. Я всё понимаю, но стоять в очереди, за свои же деньги, ну, уж на хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах