ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 апреля 2009 девачки, а вы меня с собой не возьмете? Дальнего расстояния не выдержу . да и велика нет, так что можт что-то нащщОт коляски к велику сообразим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 апреля 2009 а что скажете по поводу ВДНХ? там простора больше для велописедистов... я тож полный чайник что на велике, что на роликах... но вот на ВДНХ мне нравится именно на роликах, особенно по лесному массиву (ближе к алтушке). нуу нее я так не играю)) а если сабако захочет чегонить гденить...убирать та мамко будет?)) бегай патом даганяй лесапеды)) хошь, я тебе сой вел дам покататься. а я на роликах буду. можно и так а собак ни у кого нет? мой Смоки бы был рад компании есть только ветеринар. его постараюсь доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 а смазывать обязательно????? вот ентого точно не смогу... :ph34r: не умею.. Ну как... желательно Собственно, очень желательно смазывать как минимум цепь, тогда и ехать будет легче и служить будет дольше С другой стороны, все детство отъездил без всякой смазки и не парился По локальным местностям покататься, в принципе, фиг бы с ним. Если что вэдэшки брызнем, да и всего делов девачки, а вы меня с собой не возьмете? Ага, мы, девачки, с удовольствием с собой возьмем Дальнего расстояния не выдержу . да и велика нет, так что можт что-то нащщОт коляски к велику сообразим? Там, помнится, народ у Шарика хотел за Иксом на бордах катацца. Дык мы тебе колесные лыжи вручим и АГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 апреля 2009 девачки, а вы меня с собой не возьмете? Дальнего расстояния не выдержу . да и велика нет, так что можт что-то нащщОт коляски к велику сообразим? лучше что-нить типа санок, но на колесиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 http://travel.mail.ru/news/52066/ нды.. и на работе видть хотят..чёт в опу выхи катяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 и на работе видть хотят..чёт в опу выхи катяца Как я тебя понимаю... у меня за последний месяц первые выходные, когда я не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 девачки можт что-то нащщОт коляски к велику сообразим? велорикша белка, у тебя на руле корзинка для собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 девачки, а вы меня с собой не возьмете? Дальнего расстояния не выдержу . да и велика нет, так что можт что-то нащщОт коляски к велику сообразим? канеш возьмем! ты, главное, приезжай У Алены вроде и ролики и вел есть велорикша белка, у тебя на руле корзинка для собака? у меня на руле гудок но идея с корзинкой просто замечательная вспомнился анекдот: едет Чеба с Геной в машине, Чеба: -Ген, ну дай порулить... -Отстань! -Ну Ген, ну пож-жа-а-алуйста... Крокодил понял, что ушастый не отстанет, посадил его на руль, сам жмет на педали... Останавливает их мент: -Уберите с руля! Чеба обиженно: -Я не сруль, я Чебурашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну что, велосезон открыл Прокатился до Битцевского парка, заодно открыл пневмосезон Делать там, в общем, пока нефига, грязно очень. Без мудовой резины лучше не соваться :no: Надо на севера катить, как вчера и обсуждали, ботсад, соколя, лосиный. Кстати! Завтра на Поклонке будет кто днем? Если вдруг, звоните на 31 канал или 9двашесть-двести16-тридцать79три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну что, велосезон открыл Прокатился до Битцевского парка, заодно открыл пневмосезон Делать там, в общем, пока нефига, грязно очень. Без мудовой резины лучше не соваться :no: Надо на севера катить, как вчера и обсуждали, ботсад, соколя, лосиный. Кстати! Завтра на Поклонке будет кто днем? Если вдруг, звоните на 31 канал или 9двашесть-двести16-тридцать79три Так! Девачки (ЛибЭ, Алена) вы куда притихли?! Я лисапедом гремлю уже второй день завтра открытие сезона на Поклонке, отзывайтесь! raindel, номер записала, если буду до трех, позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 25 апреля 2009 Так! Девачки (ЛибЭ, Алена) вы куда притихли?! завтра открытие сезона на Поклонке, отзывайтесь! raindel, номер записала, если буду до трех, позвоню да так... не притихли, а только до дома добралась. Велик еще не смотрела... Но ролики в машине валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 Хы-хы, флудим параллельно в двух темах Повторюсь насчет роликов: предлагаю ориентироваться на сбор в два часа у все той же клумбы (которая часы). Насчет великов... если хотите просто потусить и чуть-чуть покататься по хорошим дорожкам, то ботсад (на поклонке на велах ну совсем делать нечего, разве что роллеров давить ). Если же есть желание чуть все-таки по лесу покататься, то лучше - парк в Сокольниках, плавно перетекающий в Лосиный остров, там есть где развернуться Если вдруг так получится, что на Поклонке никто не появится и на форуме не отпишется, я к главному входу Сокольнического парка подкачу на веле часам к шести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 апреля 2009 Я сегодня тоже еду на ролах кататься. Планировал на ВДНХ, но раз вы решили на поклонке - значит туда подкачу. Буду ждать в 14.00 около часо-клумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 апреля 2009 кто едет сегодня - отмечаемся тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2009 кто едет сегодня - отмечаемся тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8649 моя тама отметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 Фотки: встретившись у песочных...тьфу, цветочных часов, мы пошли приводить в жизнь мой велик... Саша (raindel) пожертвовал своим насосом... и получил травму (каким образом-я упустила ) открытие сезона началось с крови Денис (Combat) наблюдал-наблюдал... и не сдержался хорошо смареть када другие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 аптечка вскрыта, палец забинтован.. к старту готов! крыло у моего вела благополучно доломано, дан совет купить "наманое" пара фот перед стартом покатались на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 27 апреля 2009 МАЛАДЦЫ!!!!!! жаль, канешно, что из-за воскресных пробок (будь они неладны) я к вам чуток не успела... но, бум надеяться что все впереди! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 открыл вело сезон, первые 7км с отдачей дались тяжело) полетел насос, другого нет..как триальщег на полуспущеных) что удивительно крутица легко..думал клин будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 27 апреля 2009 встретившись у песочных...тьфу, цветочных часов Хы-хы Славно покатались, жаль только Комбат рано отвалился. Надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах