raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 класс эт щас редко Впрочем, к делу! Что у тебя за лисапед-то? С ним надо что-то делать, или просто откопать да смазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Впрочем, к делу! Что у тебя за лисапед-то? С ним надо что-то делать, или просто откопать да смазать? пока не знаю, вечером отрою тока думаю, керхером его и насосом а вот по поводу смазывания не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 а вот по поводу смазывания не знаю Если он долго валялся, то цепь прямо-таки напрашивается на мойку и смазку Я свою вчера уайтспиритом пол часа отмывал в специальной машинке... но мой вел ваще на открытом балконе год торчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Если он долго валялся, то цепь прямо-таки напрашивается на мойку и смазку Я свою вчера уайтспиритом пол часа отмывал в специальной машинке... но мой вел ваще на открытом балконе год торчал а я надеюсь, что гаражные крысы моему покрышки не сожрали :ph34r: в общем, я вечером отпишусь по факту так что, воскресенье? Аленушка, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 может и мой за одно смажешш? никогда этого не делал, не знаю что куда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 вдшкай залейте, атклинит)) пытался по гаражу прокатица..захрустел..папрыскал вдшкай всё ажурно) можно ехать) лёганька так шикарно..на 3 минуты хватает)) паходу масло менять нада..лень педали раскручивать)) нада прадавать как есть и брать новый вел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 вдшкай залейте, атклинит)) пытался по гаражу прокатица..захрустел..папрыскал вдшкай всё ажурно) можно ехать) лёганька так шикарно..на 3 минуты хватает)) паходу масло менять нада..лень педали раскручивать)) нада прадавать как есть и брать новый вел)) за вдшку спасибо! у меня как раз в габажнике она есть надеюсь, моему велу такой приговор не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 дело не в приговоре)) попа анаж не железная)) парой так лень встать с седла на скорости перед серией бугров) у мя хардейл диртовый где впринципе седло это некий бонус каторый в априори времени не используется) магазы абзванил и нет нигде( http://www.velosite.ru/viewitem/22796/ хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 так что, воскресенье? В воскресенье можно, ага Я, правда, еще буду роллерский сезон открывать на Поклонке, а там на веле скучно Так что на велах надо отдельно где-нибудь... где тут на югах покатацца-то можно? Я до этого только на севере рассекал. Битца, мобыть? может и мой за одно смажешш? никогда этого не делал, не знаю что куда ))) У меня смазки не хватит На еще один вел помимо моего можт еще и накапает, но на два уже точно нет... правда, я надеялся завтра смотаться до Соколей, купить как раз кой-чего к сезону. Если доеду, маслица заодно возьму, тем более что оно закончилось. за вдшку спасибо! у меня как раз в габажнике она есть вэдэшка эт если экстренно оживить, старье смыть и т.п. Как просто смазка она не катит. Но если вел долго валялся без дела и "закис" - самое оно, эт точно Просто потом надо чем-нибудь толковым пройтись. Вот тут, например, неплохо расписано чего куда. хочу Эх, диски - весчь! Следующий вел точно на дисках буду брать (ну или посмотрю, можт на этот можно поставить, не помню). А то после грязи вибрейки не тормозят нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 нынешний на ви брейках..весело так лужами пройти и патом па тормозам)) как с абс колёса даж не блокируются) как на пыльном асфальте 2 тормоза вжать так лочат, а на чистом так фиг)) абс есп..в базе)) есть у нас тут шарищий народ в двупадвесах?) отговаривают мол фуфло за 14к двупадвес..а где фуфло объяснить не могут..яж на нём дропать с метра не буду) для меня высота в 20см это уже нечто)) вопщем загорелся я, ну 1 велег на много лет какт для меня дико..так тут каждый год па велу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 нынешний на ви брейках..весело так лужами пройти и патом па тормозам)) как с абс колёса даж не блокируются) как на пыльном асфальте 2 тормоза вжать так лочат, а на чистом так фиг)) абс есп..в базе)) Ога Хоть ногами тормози, блин Особенно после поездок по размешанному до состояния жижи чернозему весело, ваще как маслом обода смазанные есть у нас тут шарищий народ в двупадвесах?) отговаривают мол фуфло за 14к двупадвес..а где фуфло объяснить не могут..яж на нём дропать с метра не буду) для меня высота в 20см это уже нечто)) вопщем загорелся я, ну 1 велег на много лет какт для меня дико..так тут каждый год па велу)) Ну... у меня вот хардтейл Авторовский, вот этот, только ему уже... четыре года, что ли. Или пять. В общем, все в нем отлично, но передняя вилка - хлам полный, я ее менять буду. Она и с новья-то фигово работала, а теперь и вовсе... Давно бы заменил, но в силу обстоятельств вел стоял без дела два года. А у двухподвесов мало того, что подвески в два раза больше, так и требования к ней пожестче, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 нынешний я переднюю вилку крутил да упора чтоб была жоще а то отскок жутко демферный, оттормазишся и в конце вилка тебя выстреливает)) на козла вставал на месте пару раз) примерно 80% веса прихоится на заднюю ось, шину обод и подвеску. за то лето я погнул ось колеса, зазубрил обод(на скорости перескок бардюра) заднее колесо подкачивал каждые 3 дня, седло затягивал каждый день)) в результатте каждого дропа вся сила удара приходится на заднее колесо, если там былабы подвеска то часть удара гасилась бы демфером амартизатора. всётаки вес не маленький порядка 110кг удар на скорости в априори больше 15ти кмч..сурьёзна)) вопщем денег не жалка..всёравно менять на след год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 в-общем, мой вел жив тока подкачать колеса нуна уже загружен в трейл чтоу нас со временем? мне нужно будет проводить родственников в воскресенье в "Домик", так что я за вечер (17-18 часов) либо завтра после обеда зы: вы тут такие терки устроили по поводу велов я чайник на "дружке" а что скажете по поводу ВДНХ? там простора больше для велописедистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 на вд жуткий трафик ) там в выхи можно не суваца..в пробку попадёш)) роллеры скейтеры пенсеры к всех свои маршруты и не погонять, не однократно приходилось на фул брейк оттормаживаться) я впралёте паходу..папко трейл забрал и ключи от гаража где вел..засада вопщем :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 на вд жуткий трафик ) там в выхи можно не суваца..в пробку попадёш)) роллеры скейтеры пенсеры к всех свои маршруты и не погонять, не однократно приходилось на фул брейк оттормаживаться) я впралёте паходу..папко трейл забрал и ключи от гаража где вел..засада вопщем :/ эх приезжай на метре, я тебе собако своего вручу будешь с ним гулять ато он не бегун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 эх приезжай на метре, я тебе собако своего вручу будешь с ним гулять ато он не бегун нуу нее я так не играю)) а если сабако захочет чегонить гденить...убирать та мамко будет?)) бегай патом даганяй лесапеды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 так что я за вечер (17-18 часов) либо завтра после обеда Я тоже Как раз с утреца подустану на роликах и вечером можно будет отдыхать на веле а что скажете по поводу ВДНХ? там простора больше для велописедистов... Толкучка там Если про север говорить, то скорее уж Сокольники, там можно в дикие дебри уехать aka Лосиный остров Вот только что будет делать бесколесный Peace? И таки эта... еще кто собирается? на вд жуткий трафик ) там в выхи можно не суваца..в пробку попадёш)) роллеры скейтеры пенсеры к всех свои маршруты и не погонять, не однократно приходилось на фул брейк оттормаживаться) Во-во Я там два года назад на роликах тренировался. Лучше всего натренировал "обходной маневр" я впралёте паходу..папко трейл забрал и ключи от гаража где вел..засада вопщем :/ Ну так приезжай, если что, просто потусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну так приезжай, если что, просто потусим можно и так а собак ни у кого нет? мой Смоки бы был рад компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 а собак ни у кого нет? мой Смоки бы был рад компании У меня только кот и кошка Причем, кот кого угодно замурчит, а кошка - с воплями, песнями, плясками и раскидыванием, извиняюсь, какашек во все стороны - порвет на новозеландский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 апреля 2009 я своей вел сегодня постараюсь достать из завалов чую, придеццо им заниматься серьезно насоса у меня нема так и мне свой велик надо в чуйство привести... у меня есть насос автомобильный С ним надо что-то делать, или просто откопать да смазать? а смазывать обязательно????? вот ентого точно не смогу... :ph34r: не умею.. так что, воскресенье? Аленушка, ты как? я - оки!!! токма откопаю велик, если жив - супер, поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах