Alenushka 78 Опубликовано: 23 апреля 2009 тоже лю марш-броски делать, из крыла к Алым Парусам,к примеру По Москве это не очень полезно для здоровья-то... мне кажжца... Куда лучше поездить те же самые км по лесным массивам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 апреля 2009 По Москве это не очень полезно для здоровья-то... мне кажжца... Куда лучше поездить те же самые км по лесным массивам. А я с роллерами пару раз на покатушки ездил по городу. км 20 наверное проехали. Интересно было. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 23 апреля 2009 А я с роллерами пару раз на покатушки ездил по городу. км 20 наверное проехали. Интересно было. Мне понравилось На роликах по лесу как-то трудновато буит... Я про велики. Несколько раз совершала вояж от Алтуфьево до Пестовскогог водохранилища и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 апреля 2009 На роликах по лесу как-то трудновато буит... Ну эт смотря какой лес. Я в ботсаде постоянно катаюсь. там 90% дорог - это лесные заасфальтированные дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну эт смотря какой лес. Я в ботсаде постоянно катаюсь. там 90% дорог - это лесные заасфальтированные дороги. В Лосином тож хорошо Там, по-моему, и заблудиться можно при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 По Москве это не очень полезно для здоровья-то... мне кажжца... Куда лучше поездить те же самые км по лесным массивам. +1 но в лес одной страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 23 апреля 2009 +1 но в лес одной страшно Надо собирать компани.я - за!и еще - выбрать лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Надо собирать компани.я - за!и еще - выбрать лес. мне все равно в выходной приеду куда надо зы: в разумных пределах может на этих выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 апреля 2009 сорри просто пришло в больную голову глядя на ваши аваторрки которые сейчас рядом Хорошо что в аваторке Алены зверушки так не гузлятся как в аваторке Белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 сорри просто пришло в больную голову глядя на ваши аваторрки которые сейчас рядом Хорошо что в аваторке Алены зверушки так не гузлятся как в аваторке Белки пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 апреля 2009 Денис Ник свой помемять-то поменял, а видать прежний его не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2009 Денис Ник свой помемять-то поменял, а видать прежний его не отпускает может ему аватар какой подарить могу свой уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 23 апреля 2009 может на этих выхах? Поддерживаю! Могу: суббота - вторая половина или просто определиться на воскресенье. сорри просто пришло в больную голову глядя на ваши аваторрки которые сейчас рядом Хорошо что в аваторке Алены зверушки так не гузлятся как в аваторке Белки Эт точно!!! А то как-то совсем стремно оказаться при этом - между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поддерживаю! Могу: суббота - вторая половина или просто определиться на воскресенье. Эт точно!!! А то как-то совсем стремно оказаться при этом - между ними. так что, лисапедисты, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 так что, лисапедисты, кто с нами? дык "с нами" эт куда? Я вел к воскресенью приведу в божеский вид, но пока не решил, поеду на поклонку роллить, куда-нибудь еще веллить, или и того, и другого понемножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 дык "с нами" эт куда? Я вел к воскресенью приведу в божеский вид, но пока не решил, поеду на поклонку роллить, куда-нибудь еще веллить, или и того, и другого понемножку я своей вел сегодня постараюсь достать из завалов чую, придеццо им заниматься серьезно насоса у меня нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 я своей вел сегодня постараюсь достать из завалов чую, придеццо им заниматься серьезно насоса у меня нема Ну насос-то мы найдем Главное ты вел доставь Можно где-нить в субботу встретиться, подготовим твой агрегат к тяжким испытаниям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 без тяжких! и вообще, берегите белку пока я в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 без тяжких! Обижаешь, начальник! Не для Белки ж тяжких, для агрегата! Мы парни воспитанные, девушек бережем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Обижаешь, начальник! Не для Белки ж тяжких, для агрегата! Мы парни воспитанные, девушек бережем класс эт щас редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах