Барбюш 57 Опубликовано: 27 марта 2009 Мне тоже нравился.... Но видно он опередил свое время...Может в слудующей жизни я его обратно возьму мда..поздры..теперь не спросишь; "А пистолетик-то у тебя есть?".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 марта 2009 мда..поздры..теперь не спросишь; "А пистолетик-то у тебя есть?".... Кста, ты как в воду глядел вожу в бардачке револьвер уже месяца полтора. Все забываю дома оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 марта 2009 С переименованием тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 27 марта 2009 Кста, ты как в воду глядел вожу в бардачке револьвер уже месяца полтора. Все забываю дома оставить убери подальше от греха...чтобы не было Mortal Combat.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 марта 2009 Поздравляю! Но Оргазматрон забавней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 27 марта 2009 а мне кажется тебе больше этот аватар подойдет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 а мне нравился оргазматрон Особенно выделенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Друзья! Я решил сменить имидж! Смелил аваторку, подпись, теперь, вот решил сменить и ник. Причин несколько. Во-первых, многие стесняются вслух произнести мой ник , хотя мне так до сих пор и не понятно почему Во-вторых, хочу на машине разместить лого сайта и ник..... И боюсь, что не все будут адекватно на него реагировать Итак, принимайте меня в новом обличии. Я теперь Combat! Принимается, а я не решаюсь сменить. привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 25 августа 2011 Тоже хочу поменять ник, а как это сделать не могу понять...или надо по новой зарегиться? Сообщение от модератора Excalibur хм....вообще-то это офф-топ давно надо было тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 Стас, напиши в личку Алексею Excalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 25 августа 2011 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах