raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Можно этот аватар вырезать на оракле и тихонько ночью приклеить на капот Кстати о птичках, рядом со мной днем постоянно паркуется машынка с аэрографией как раз такой вот белки на капоте Правда, не Икс, а Акцент, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстати о птичках, рядом со мной днем постоянно паркуется машынка с аэрографией как раз такой вот белки на капоте Правда, не Икс, а Акцент, насколько я помню. а может тада такой аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 апреля 2009 а может тада такой аватар? канеш...........и анимированный обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 апреля 2009 а может тада такой аватар? ооо а ты знаеш толк паехали сегодня за значками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 апреля 2009 а может тада такой аватар? ОКе!.. скинь мне ссылочку на картинку в хорошем качестве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах