Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 А кто-нибудь обратил внимание, что теперь рестайлы идут (не знаю, все-не все) с завода выходят не на Dunlop SP Sport 7000, а на Continental CrossContact UHP ? Хм. Теперь обратил ))) Для меня это плохо, т.к. планирую еще долго ездить на Данлопе (на сегодня мой проехал всего несколько тыс.) и если потребуется шина, то найти ее будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Просто я уже 4 машины рейстайловых на 18' Continental видел. Я сначала подумал, что люди меняют. Но в понедельник у салона сгружали 2 новых с автовоза и был именно Continental. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 Просто я уже 4 машины рейстайловых на 18' Continental видел. Похоже таки на 12 г.в. Во второй половине декабря 11 г. покупали Икса - на Данлопе он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Я тоже так думаю Причём где-то с весны 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 августа 2012 Я тоже так думаю Причём где-то с весны 2012. Дык, конти маде ин раша наверно. Ниссан обещал локализацию производства и применение комплектующих сделанных в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 Дык, конти маде ин раша наверно. Ниссан обещал локализацию производства и применение комплектующих сделанных в России. Минутку. С Нокией не путаешь, где у Конти завод в России? На оф. сайте указано: Производственная мощность - четыре миллиона шин в год с началом производства в конце 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 В Омске есть завод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 В Омске есть завод. Значит второй завод строят... Вот зачем? Опять придется искать искать резину без надписи made in russia. А так все хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати, сам-то езжу на вот таком варианте: Cooper Zeon XST-a (CooperTires, не тяп-ляп ) 225/65/R17 (да-да, общественное мнение меня убедило) Мне очень нравится. Правда, диски такие не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 29 августа 2012 уже выкладывал Pirelli Scorpion 225/65R17 чуть трет выступ пластикового заднего левого подкрылка при макс. ходе подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 29 августа 2012 уже выкладывал Pirelli Scorpion 225/65R17 чуть трет выступ пластикового заднего левого подкрылка при макс. ходе подвески. У меня тоже трет там же, но с размером 225/55/18 Думаю в зиму взять 225/70/16... Как вы думаете будет тереть больше? Подкрылки стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 У меня тоже трет там же, но с размером 225/55/18 Думаю в зиму взять 225/70/16... Как вы думаете будет тереть больше? Подкрылки стоят! Да, больше. 215/70/16 почти одинаковые с 18-ми (клиренс выше всего на 1 мм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 29 августа 2012 Да, больше. 215/70/16 почти одинаковые с 18-ми (клиренс выше всего на 1 мм) Тогда что лучше не брать 225, а взять 215? Надоели 18-е! Хочется комфорта и помягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Возьмите "классический" вариант 215/65/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 августа 2012 Возьмите "классический" вариант 215/65/16 Да, напрашивается такой размер... Только мне не понятно, почему в принципе трет. На отцовской Конти 215/70/16, подрылки стоят, ничего не трет. Может форма резины другая, а скорее думаю стоит сначала проверить, не просел ли зад. Может его нужно поднять, а не 65ю резину ставить. "Классика" и так будет ниже, а с просевшим задом сочетание не самое интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 августа 2012 Я уже в другой теме написал - может быть просто Toyo 18' выше аналогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac_alex 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 А может кто-нибудь написать, какие именно штатные летние шины от Dunlop 225/55 R18 поставляются в комплекте X-traila? Dunlop SP Sport 7000?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 5 сентября 2012 А может кто-нибудь написать, какие именно штатные летние шины от Dunlop 225/55 R18 поставляются в комплекте X-traila? Dunlop SP Sport 7000?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikva 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 X-trail выпуска 04.12, в штатной комплектации стоит резина Continental CrossContact UHP E (economy) 225/55 R18 98V. На днях проколол одно колесо так, что резина не подлежит восстановлению. Пытаюсь найти такое же в Москве, но безуспешно. Нет ни у диллеров Continental, не в интернете. Очень не хочется по причине того, что Ниссан стал ставить "левую" резину на свои машины, платить сразу за колеса... Может поможете советом, где такое колесо может оказаться? Или существуют какие-либо фирмы, в которых его можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 12 сентября 2012 X-trail выпуска 04.12, в штатной комплектации стоит резина Continental CrossContact UHP E (economy) 225/55 R18 98V. На днях проколол одно колесо так, что резина не подлежит восстановлению. Пытаюсь найти такое же в Москве, но безуспешно. Нет ни у диллеров Continental, не в интернете. Очень не хочется по причине того, что Ниссан стал ставить "левую" резину на свои машины, платить сразу за колеса... Может поможете советом, где такое колесо может оказаться? Или существуют какие-либо фирмы, в которых его можно заказать? http://www.shinaexpert.ru/catalog/continen..._55r18_963.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах