NOODLY 3 Опубликовано: 6 октября 2008 Тут в инете нашел целый фильм по руководству к действию. Мастер класс с подробным описанием телодвижениями рук и ног, от японского мастера дрифта. Сам еще не сморел. Выложу седня ссылку. В описании сказано что в дрифт можно пустить авто с любым приводом. давай давай выкладывай... зима не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 тока он эт, он-лайн...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 Как и обещал, фильм первый: http://www.limon.3dn.ru/publ/38-1-0-6158 Описание: Хотите научится красиво проходить повороты "веером"? Или эффектно разворачиваться с помощью ручника, вызывая всеобщий восторг девушек и нескрываемую зависть друзей? Нет ничего невозможного! Данное видео Вам в этом поможет! Доп.информация: В этом фильме королем дрифта в Японии Keichi Tsuchia освещаются техники E-Brake (Ручной тормоз), Shift Lock (бросок сцепления), Power Over (избыток мощности), Braking (торможение), Feint (контрсмещение) и Lift Off (сброс газа). Это шесть простых техник, которые Вам понадобятся для того, чтобы мастерски овладеть дрифтингом. Keichi Tsuchiya объясняет и подробно показывает, как обучиться этим техникам, чтобы дрифтить Вашу машину. Данное видео демонстрирует Вам уроки мастера. Шесть базовых упражнений которые помогут Вам уверенно овладеть навыками скольжения. Необходима лишь площадка и любой автомобиль, как с задним так и с передним приводом. Keiichi Tsuchiya объясняет и показывает в деталях как использовать каждый из этих приемов для движения в заносе. Камеры, установленные внутри машины, показывают все действия водителя. Камера, направленная на педали и индикаторы, показывающие сколько и с какой силой используются педали газа и тормоза, помогут Вам в изучении. В отдельном окне показаны действия рук и ног водителя. Самые сложные элементы дублируются в замедленном показе. Keiichi Tsuchiya подробно показывает особенности прохождения поворота в заносе для машин с разной поворачиваемостью. Начиная от сильно недостаточной и заканчивая избыточной. Также показаны технические изменения необходимые для облегчения езды в заносе. Такие как наличие LSD (блокировки дифференциала) и настройки развала. Освещенна езда в скольжении на маломощных автомобилях, а также особенности дрифта на машинах с разной комплектацией. Keichi Tsuchia показывает, какие режимы использовать, и даёт советы по выбору шин для дрифтинга. Ща поужинаю и сяду смореть. Вчера сил нехватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 0 Опубликовано: 22 января 2009 Я по поводу дрифта я почти каждый раз,как выпадает снег я езжу на стоянки гипермаркетов и.т.д., ну когда там мало машин.я выключаю ESP,awd конечно включено,начинаю кататься,даю нагрузку машинке (ну это само как то получилось ) и в итоге у меня само включаеться 4WD , ну и понеслась . я как первый снег выпал решил поехать побалываться,только правдо на переднем с ручником,а потом как то попробывал на полном,так понравилось и получаться стало супер прям,теперь просто остановить себя немогу ) кароче обожаю просто.Стоянка там достатоочно большая, до 60 км/ч и машинку в дрифт пускаешь,смотреться просто супер!машину просто несёт боком,а колеса вывернуты в сторону заноса,жаль видео нет,пока неудалось снять. а на озеро как то не приходилось выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 января 2009 Давай обязательно выидео выкладывай...... на словах то одно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 0 Опубликовано: 22 января 2009 Давай обязательно выидео выкладывай...... на словах то одно.... ок,с друзьями в следующий раз поеду,заснимим просто всё как то быстро получалось,на мобильник же не будешь снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 января 2009 Вот эт СКОРОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 22 января 2009 дрифт байбл вещь хоршая, но в основном описывает дрифт на заднеприводных авто, тут ситуация иная в корне, ибо полный привод с увеличением скорости возрастает дуга скольжения. на практике авто выносит с траектории дуга становится глаже, когда на заднем приводе ловиш грань меж сцеплением и тягой. задача дрифта - вести в авто в состоянии дизбаланса, дисбалансировать можно: для захода в правый поворот предзаносим авто, потому что если это будем делать в повороте пролетим мимо апекса. кик(резко) влево и тормоз, кик вправо и газ далее работаем газом если авто слишком интенсивно разварачивает крутим в сторону заноса и дабавляем газа, задача передними колёсами не поймать дорогу, иначе кинет в противоположную сторону прохождения поворота. лично мне библия дрифта не помогла ниразу, тк просмотрел ради экшена, дальше сел на авто имитаторы а патом за руль пробоваца. проблема даже не входе авто в занос, полнапривадные хорошо цепляются и наш вес авто предпологает ведение в повороте на малых скоростях ибо вынесет, активное руление приветсвуется газ да полу киками тоже, с нашим реастатом газ парой отпускать савсем нельзя, до середины и обратно, чтобы авто было на высоких оборотах и колёса были в скольжении. http://autoweek.ru/gallery/video/streetracing/31649/ формула дрифт, там собираются все лучшие. кстати как обычно бывает, насмотришся всяких видюшек как китайозы трут резину, в состоянии эфории прыгнеш за руль с целями показать не хуже, и ничего не получается, дрифт - умение ограничивать себя, в меру газа руль до края в зависимости от скорости и момента в моторе предугадывать траекторию, порой готовить авто за 100-150(к трейлу по снегу метров 20-30 для скорости в 20-30км) метров до апекса поворота чтобы в повороте быть в заносе и главное - вовремя стабилизировать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 января 2009 Я по поводу дрифта Это типа так http://vkontakte.ru/video1971313_80570301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 2 июня 2009 http://autoweek.ru/gallery/video/streetracing/32438/ кен всётаки с йацами мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах