NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 вчера раскрыл секрет дрифта на ИКСе на льду..... раскажу позже, заскочил на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2008 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 В общем, дела у нас с нашим интеллектуальным приводом обстоят так… Садимся в машину, заводит, крутим в режим AUTO, отключаем ESP Дальше выезжаем на лёд и едим на второй передаче Набираем скорость и когда набираем километров 30-40 в час начинаем активно работать рулём и разбалтывать ж..у (можно слегка поработать и с ручничком для начала) и в момент когда ж..а пошла на опережение морды выкручиваем сначала руль в противоположную сторону заноса ж..ы, одновременно регулируем газом сцепление колёс со льдом на грани пробуксовки (но колёса должны всё равно немного буксовать и скользить), и потом резко в обратную сторону рулём…ловим истинный полноприводный ДРИФТ … ну а потом уже дело мастерства….. работа педалью газа и активная работа рулём, ну и иногда помогаем ручником…. P.S. попробуйте, у меня получилось….. Жду теперь, когда соберёмся у нас в Питере в Разлив, что бы всё это проверить на более высоких скоростях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Экстремалы жаль у нас негде попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2008 Есть у меня на примете площадка, блин, остановка автобусов на покой, большое кстати асфальтовое озеро! Надо только дождаться хотябы малюсенького снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Ну дык це у тебя, или ты предлагаешь мне к тебе метнуться на часок другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 а у нас вот какраз мелкие озёра замёрзли и выпало немножко снегу...супер .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Ню ню, поиздевайтесь ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2008 темные ночи пора Питеру устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 вот мы и устраиваем сегодя потеплело да +1+2, и по прогнозам на неделю ждём очерезных холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Справедливость восторжествовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Да ладно, не расстраивайся, всё ж одно скоро опять мороз будет и будешь опять оттачивать мастерство дрифта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 января 2008 В Москве по крохам начал падать снег, что уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Ну вот, я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 16 января 2008 так вроде и в краснодаре неплохой минус был. или снега не было? тогда на озёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 16 января 2008 Мороз - то был, в самом Краснодаре ночью до минус двадцати было, но я не рискну даже после такого мороза выруливать на замёрзший водоём. Снега не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 17 января 2008 заливай собственный каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 17 января 2008 Поздняк метаться, да и негде тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 вообщем вопрос такой... Ездил я тут на озеро, посмотреть как мой Х в дрифте... впечатлений море получалось поймать истинный полноприводный дрифт, но не всегда ESP естественно отключал может кто знает какие нить секреты? Тут в инете нашел целый фильм по руководству к действию. Мастер класс с подробным описанием телодвижениями рук и ног, от японского мастера дрифта. Сам еще не сморел. Выложу седня ссылку. В описании сказано что в дрифт можно пустить авто с любым приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах