Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2009 я уже значки положил в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну учитывая пробочку у Тарасовки,от Мкада за 1:20 впринципе реально. Мы выезжали от МКАД по Ярославке в 9.20. Пробок по дороге не было вообще. А вот в обратную сторону как раз от тарасовки уже було плотненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Мы выезжали от МКАД по Ярославке в 9.20. Пробок по дороге не было вообще. А вот в обратную сторону как раз от тарасовки уже було плотненько В это время пока нормально,после 11:00 уже будет пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 апреля 2009 В это время пока нормально,после 11:00 уже будет пробка. Во млин. Чувствую, я аккурат в нее и встряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 апреля 2009 В это время пока нормально,после 11:00 уже будет пробка. а вы после 11 собрались туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2009 думаю в 9.00-9.20 на Ярославке после поворота в Болшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Во млин. Чувствую, я аккурат в нее и встряну Спешу утешить,весной она не очень долго тянется по сравнению с летними пробками,ну минут 30-40 постоишь,а может и меньше,как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 апреля 2009 Спешу утешить,весной она не очень долго тянется по сравнению с летними пробками,ну минут 30-40 постоишь,а может и меньше,как повезет. Типа, не все еще дачный сезон открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Апрельский гряземес на Водопаде 11-го числа!!! ГОСПОДА И ДАМЫ ПО АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Виктор-Виктор 2. Traveller. 3. v333 +1 +маленькая собачка ЙОРК (50/50 к четвергу будет точно известно) 4. Raindel (потенциально снова +2 smile3.gif) 5. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне примерно за 38-м км Ярославки 6. ..........................???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Колян untura собирался,тока чуть позже,да Серега Икс тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 апреля 2009 Апрельский гряземес на Водопаде 11-го числа!!! Кстати, многоуважаемые админы и модераторы, можт обновите анонс на главной, раз решили не в Крылатском собираться? И вообще, вроде, народу больше изначально интересовалось Вы б дали знать, живы ли вы, али, скажем, пьянствуете непомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вообщем коллеги давайте попробуем проявить активность,а иначе мы такими темпами никуда не уедем. Что кушать будем???? Закупаться ведь надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вообщем коллеги давайте попробуем проявить активность,а иначе мы такими темпами никуда не уедем. Что кушать будем???? Закупаться ведь надо! На тему "кушать" в прошлый раз неплохо получилось, на мой взгляд Только я бы сладкого взял чуть поменьше, а мяса и чая - побольше Ну и там... коньячку чуть-чуть, ежели купаться кто надумает Я в этот раз постараюсь найти специальные сосиски и мясо для гриля. В прошлый раз забыл совсем про этот момент, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 7 апреля 2009 Мое присутствие остается под большим вопросом, ближе к делу отпишусь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 Апрельский гряземес на Водопаде 11-го числа!!! ГОСПОДА И ДАМЫ ПО АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Виктор-Виктор 2. Traveller. 3. v333 +1 +маленькая собачка ЙОРК (50/50 к четвергу будет точно известно) 4. Raindel (потенциально снова +2 smile3.gif) 5. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне примерно за 38-м км Ярославки 6. zlaya_belka+песеГ (тоже йорк) а во сколько старт и финиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 +маленькая собачка ЙОРК (50/50 к четвергу будет точно известно) +песеГ (тоже йорк) а во сколько старт и финиш? Вау! Сколько после встречи будет маленьких Йориков! Старт в 9:00-9:20 с Ярославки, финиш впринципе по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вау! Сколько после встречи будет маленьких Йориков! Старт в 9:00-9:20 с Ярославки, финиш впринципе по желанию. а что, там девочка предвидется? бум плодить и размножать породу ОТЛИЧНО что с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 а что, там девочка предвидется? бум плодить и размножать породу ОТЛИЧНО что с утреца Ну судя по комбинезончику там девочка была! С утра конечно едем,пока соберемся,пока доберемся,пока расположимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну судя по комбинезончику там девочка была! С утра конечно едем,пока соберемся,пока доберемся,пока расположимся! хы просто вечером пьянка с пыжеводами а костюмчик не всегда о поле говорит моего брутала часто за девку принимают, я на это говорю: "Вы что, не видите, что это ОН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 хы просто вечером пьянка с пыжеводами О как,все мероприятия на один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах