Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 ГОЛ ЗАСЧИТАН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 19 марта 2009 ура товарищи!!! пока 1-0 , Тимоха забил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Тимощууук!!! 1-0!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Дави!!! ну что за люди, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Валидол сплошной! Пендаль железный был, весь стадио видел, судья-нет... Нетрадиционал блин... Додавим, верю! Итальяшки плывут, главное контратаку не пропустить. Пью пиво и валидол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 "Судья - ненатурал" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 ДАЙТЕ ВАЛИДОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 ну что, там все 1-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Матч окончен, "Зенит" сложил с себя полномочия обладателя Кубка УЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 Матч окончен, "Зенит" сложил с себя полномочия обладателя Кубка УЕФА. счет какой?уже узнал. как я и прогнозировал победил с преимуществом в 1 мяч... цска тоже слил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 написано все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 1-0, но этого мало, он вылетел ЦСКА тоже пока шахтеру продувает я уже написал выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Шахтер-ЦСКА 2-0 Матч супер! Шахтер переиграл по всем статьям, полное премущество, шансов не было! Только со стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2009 О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 марта 2009 ну как я и говорил.... дальше не пройдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 20 марта 2009 Дык это СЕВА накаркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Дык это СЕВА накаркал убейте меня ну нельзяже два раза подряд УЕФА брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 20 марта 2009 Зенит тож хорошо играл ток под конец устали,могли боьше забить вначале рефери тупил там несколько моментов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Зенит тож хорошо играл ток под конец устали,могли боьше забить вначале рефери тупил там несколько моментов было Не назначенный 100 % пенальти - это как-то со словом тупил у меня в голове не вяжется.. Видно было четко - мы как раз за этими воротами сидели.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 21 марта 2009 freeraider а фотки какие-нибудь есть с того матча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах