Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 У меня у знакомого в 40 км от Лахденпохьи есть новая база отдыха. Предлагаю туда как нибудь выбраться на выходные с ночевкой. Кстати там и геокэшинг есть)))) База на берегу шхер ладожского озера, безумно красиво. Были там уже 2 раза и хочется еще. попозже могу выложить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 в 40 км от Лахденпохьи А можно попросить точечку на карте поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 А я не умею)))))) вот нашел, http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2100&a...421&scale=9 От поселка мийнала 8 км в сторону ладоги. Другой карты не нашел((( http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm В районе поселка микли на берегу шхер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 это не тур-клуб "Лена" случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 нет. Эта база открылась совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 нет. Эта база открылась совсем недавно. если ехать от Питера, где получается? за Лахденпохью, ближе к Сортавале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Угу, после ландохи идет деревня (название вылетело из головы))), потом еще км 15 и въезжаем в деревню мийнола и в ней поворачиваем в сторону ладоги по указателю на деревню микли, там км 5 и поворот в лес, еще 3 км приличной дороги и мы на месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Угу, после ландохи отлично! новое место - всегда интересно. Лодки там езь? и скольки что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 по поводу лодок, думаю что пока нет. Ближе к лету надо спрашивать, они первую зиму работают. Кухня есть, но пока самостоятельная, по крайней мере мы еду сами готовили, хотя если попросить, то приготовят я думаю. Мы ездили и платили по 1000 за ночь с человека. вообще там все развивается и что будет к лету я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 по поводу лодок, думаю что пока нет. Платить за ночлег только зимой и надо, да и то если мерзлики едут, летом вапще неактуально. Кухня - тож неинтересно. А вот лодок нет - это не есть гут Мне самое главное, чтобы лодка и место куда машину под присмотр поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 по поводу присмотра там все нормально, там км на 5 вокруг ни одной живой души нет)))))))) А по поводу лодок я подниму вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 по поводу присмотра там все нормально, там км на 5 вокруг ни одной живой души нет)))))))) А по поводу лодок я подниму вопрос по любому я в теме. В Карелии мне оч.нравится. С датой поездки определимся чутка позже наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 ага, я только предложение закинул. Можно поехать в начале июня на ралли белые ночи. Поглазеть на мафынки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 19 марта 2009 Платить за ночлег только зимой и надо, да и то если мерзлики едут, летом вапще неактуально. Кухня - тож неинтересно. А вот лодок нет - это не есть гут Мне самое главное, чтобы лодка и место куда машину под присмотр поставить. у мну ПВХ лодка есть а вот клевом обеспечивают или рыбу с собой дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 да вроде с клевом не плохо, но я не рыбак и не знаю. Можно просто по шхерам покататься, красиво должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 клевом нужно самих себя обеспечивать. А ПВХ лодка с мотором? если без - то на Ладогу лучше не соваться. Там хоть и шхеры, но ветер часто шалит и волна в момент поднимается. У меня знакомые как то раз 3 дня на острове сидели, т.к. ветер не пущал домой Да и сам несколько раз на "пелле" попадал в шквалы, когда минут 20-30 приходилось со всей дури грести на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 19 марта 2009 клевом нужно самих себя обеспечивать. А ПВХ лодка с мотором? если без - то на Ладогу лучше не соваться. Там хоть и шхеры, но ветер часто шалит и волна в момент поднимается. У меня знакомые как то раз 3 дня на острове сидели, т.к. ветер не пущал домой Да и сам несколько раз на "пелле" попадал в шквалы, когда минут 20-30 приходилось со всей дури грести на одном месте. для мотора надо на капитана сдавать (а енто 20-25 килорублев) пока не потянуть, да и лодку надо зарегестрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 для мотора надо на капитана сдавать (а енто 20-25 килорублев) пока не потянуть, да и лодку надо зарегестрировать ну или иметь при себе 500-1000 рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 для мотора надо на капитана сдавать (а енто 20-25 килорублев) пока не потянуть, да и лодку надо зарегестрировать на надувную с мотором тоже на капитана сдавать надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 19 марта 2009 для мотора надо на капитана сдавать (а енто 20-25 килорублев) Могу посодействовать дешевле! И без гемора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах