xpeh 154 Опубликовано: 17 марта 2009 еще вариант треками меняться тут. кому надо: есть треки по югу РФ разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 21 мая 2009 А шо за треки? Куды именно? Может и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 мая 2009 имелось в виду различные интересности. например самостоятельно разведанные выезды к морю. варианты движений между городами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 22 мая 2009 имелось в виду различные интересности. например самостоятельно разведанные выезды к морю. варианты движений между городами. ЭЭЭ... вот варианты про горы.... - это не для наших машин все таки... хотя есть дорожки - вполне проезжаемые для нас... но не всегда - зависит от погоды. Вобщем понял - буду выкладывать потихоньку что имеется. Предлагаю использовать формат .gpx как универсальный и понимаемый всеми. Только как загружать? Фарум не дает прав на загрузку... и в архиве тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 мая 2009 Только как загружать? Фарум не дает прав на загрузку... и в архиве тоже.. загрузить можно и на других ресурсах............а на нашем форуме ссылки выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 мая 2009 надо покопаться...у меня до Эльбруса и Домбая хде-то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 22 мая 2009 Вот первый: "Грозовые ворота" - место где снимался одноименный фильм. «Грозовые ворота» - про Российских десантников в Чечне. Муляж крепости постоили специально для съёмок. Поднявшись вы увидите всю красоту и мощь главного Кавказского хребта. Дорог там много, но главное не начать спускаться вниз! Подъем и спуск от п.Возрождение. Грозовые вопрота.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 мая 2009 думаю, что сможем решить вопрос с выкладкой формата .gpx на форуме... не такой уж он и тяжелый... явно легче фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 мая 2009 что называется сам тему запустил... и туплю терь сижу: как найти нужный трек в кучке треков, если я их не переименовывал? по датам не помню... ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 25 мая 2009 как найти нужный трек в кучке треков, если я их не переименовывал? Есть такая прога - GPS TrackMaker, там можно посмотреть сам трек... Вроде как они должна еще подгружать гугловские снимки.. но я так понял - это она делает тока в платной версии Pro. Еще я в OZI смотрю треки. Еще, если трек в формате .gpx (конвертнуть любой можно черет тот же TrackMaker) - то можно и в GoogleEarth подтянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах