V6-24 438 Опубликовано: 18 марта 2009 За целый день не нашел пока достойной альтернативы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 18 марта 2009 по-моему ауди должна быть лучше кадилака,хотя он может внешностью больше привлекать. я за качество и безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 18 марта 2009 - у кадиллака мне не нравится большой руль (у всех почти моделей) и то, что потом, при продаже, много не возьмешь - не ценят их пока. + в плюс можно записать шикарный внешний вид, эксклюзивность (мало их на улице. у сестренки моей БЛС), мощный движек, полный привод, шикарный, но тесноватый для задних (на БЛС) салон. Может инфинити действительно лучше будет по потребительским качествам? Но кадиллак, без сомнения - машина для тех, кто хочет выделиться. amerikan dreams!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 18 марта 2009 на drive2.ru можно найти этот кадилак и почитать что пишут про него владельцы таких авто V6-24 а как volvo s80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 18 марта 2009 зайди на: http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/sokudo/ афтар во многом прав. p/s/ только черную не бери. я это еще и по BLSу знаю - пачкается и портится краска сильнее, чем у других черных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 18 марта 2009 IS 250 - дохлая заднеприводная теснющая и сверхдорогая телега только на 4 человека (тоннель сзади посередине убивает)!!! На теане рвал на 6 корпусов до 140!!! А если дождь, то и на хтрейле порву! 300С Хеми 6.1 взял бы, но жаба душит, жить то не только машиной нада! Больше 2000000 на тачку из принципа не потрачу. А вообще хочу в 1500000 уложиться. Зато потом не жалко, взял и поменял! Вопрос в том, какую цель приследуешь при покупке от своей машины. Кому комфорт, кому безопасность, кому понты и т.д. На днях по кабельному телевидению видел отзывы про эту машинку. Обгадили ее от и до. Что точно запомнил, дык это отваливается обшивка, после проезда по кочкам и ухабам. У знакомых есть Додж Калибр, не довольны всем. И отделкой и движком. А продавать, не могут, т.к. цену дают смешную. Вот они пока хотят АМЕРИКОСА (всё же), но Додж Нитра. Но про эту машину ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 в калибре самый убогий пластик что видел, кеди всёже лакшари бренд где акцент на комфорт, и на мощность в версиях -V инфи зажигалка, с авд и вариком море восторга (катали в версии M). вольво по мне интересней, ибо вижу реже, выглядит элегантней и распологает к спокойной езде, хотя может зажеч. шведы больше подходят для россии чем бренд оринтированый до недавнего времени только на штаты. это как выбор между аутом и трейлом, руки тянутся к мицу а в мыслях к трейлу(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 18 марта 2009 конкурентов Теане очень мало... Только Инфинити... Наверно ему бы отдал своё предпочтение... А кста - посмотри EX... он не огромный, есть вентиляция сидушек, задний диван расскладывается... полный привод - 306 л.с. Рвет FX3,5 на раз... АВТОМАТ ВАЩЕ ЮВЕЛИРНЫЙ!!! А ваще очень и очень скучаю по раздобленному мной FX.... Бери себе такой и ваще забудешь про всё остальное!!!!!!! Эта машина во всех отношениях класс!!!! Сам пёрся от А6 и от Q7... Но там ценик и уже как-то того не стоит оно... А вот Финик - это просто верх инженерной мысли!!!! По поводу EX могу сказать похожее..... но всё же не FX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 прямой конкурент теане всегда была тайота камри, представители ниссан всегда говорили об этом. ех бапский кросовок, там и сидушки пад более тонкую фигурку заточены..сколько тестов смотрел все отмечали что сиденья хотелось бы по шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 18 марта 2009 А я Камри не считаю конкурентом Теане... ИМХО по дизайну и тех начинке Камри далеко позади!!! EX далеко на бабский аппарат!!! какая баба будет седлать 306 л.с. в полной мере?! Есть конечно исключения, но их не так много... А потом из дизайна никак не проглядывается женское начало!!! Да и сейчас акции хорошие на EX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 дык и на ренж роверах весьма много женского пола, не используют в полной мере. им та пофиг чуть разазлил в любую дыру сунеца и тапку в пол. знаю даму одну, ездила на микре муж ей: бей не жалка. сейчас она на ровер спорт ездит, рефлексы с микры, чуть что - дрыынь.. из дизайна имхо проглядывается, в инфи собирали кросовок в большей степени для дам но без жосткого акцента. мужик это FX для всех остальных EX, там и багажник никакой и акцент на яркие сочетания отделки. а про камри на вкус и цвет.. мне что тиана что камри одинаково не удобные по посадке на 2й ряд, и дизайн самнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 18 марта 2009 обновлённый s80 http://www.drive.ru/volvo/news/2009/02/26/...549/dembel.html написано будет в России в середине весны,посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 марта 2009 S80 смотрел, но 4.4 и Т6 дорогие, остальные не едут, хотя в Обухов все равно заеду. EX35 нравиться, думаю, ровно как и G35. Ауди вчера отмел как вариант, т к за 2000000 можно только взять хотя бы похожую на теану машину, и это сейчас в кризис!!! За такие деньги можно 2 теаны купить!!!!!! Видимо осталось 2 марки - Инфинити и Вольво. По поводу продажи - продать можно по КАСКО, разгоняешься и в друга, который тоже уже давно не может продать машину. БАММСССС, и всего минус процентов 18% от стоимости на руки! Спасибо за ссылку!!! Особенно понравилось: минусы 1. на фоне твоей машины постоянно кто-то фотографируется(возможно просто живу в центре/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 По поводу продажи - продать можно по КАСКО, разгоняешься и в друга, который тоже уже давно не может продать машину. БАММСССС, и всего минус процентов 18% от стоимости на руки! м"да.. готов рискнуть здоровьем ради продажи жестянки...? давай доверку выпишу, "продай" и мою.... возьму тогда себе новую, белую, с фарами в крыше и кредит не в бачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 марта 2009 Да зачем рисковать! На 30 км\ч машина разбивается в утиль, а вот риск получить травму при четкой организации - 0! ну это так, мелочи, я не пробовал, мысли вслух. И ещё - я всегда брал машину себе не задумываясь о последующей продаже! Я её себе беру, а не кому-то! В вольво нет монитора!!! Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 Да зачем рисковать! На 30 км\ч машина разбивается в утиль, а вот риск получить травму при четкой организации - 0! ну это так, мелочи, я не пробовал, мысли вслух. И ещё - я всегда брал машину себе не задумываясь о последующей продаже! Я её себе беру, а не кому-то! этож как надо 30кмч ударить чтоб в утиль? у меня на значительно больших скоростях было - уезжал своим ходом, восстанавливали бери финика, из всего обсуждаемого оптимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 марта 2009 30-40км/ч в столб или дерево - в утиль, в мотор удар сильный, заклинет и не заведёш, коробка сдвигается. у современных авто по требованиям безопасности чтобы мотор не ушёл в салон он сваливается вниз при ударе, мер бенз А класса, 25кмч удар мотор падает напол.. кста о глам красовках, у вольвы же появился xc60 симпатичный и практичный и моник есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 19 марта 2009 30-40км/ч в столб или дерево - в утиль, в мотор удар сильный, заклинет и не заведёш, коробка сдвигается. у современных авто по требованиям безопасности чтобы мотор не ушёл в салон он сваливается вниз при ударе, мер бенз А класса, 25кмч удар мотор падает напол.. Нет, это вы что-то загнули про 30-40 км/ч. и в ноль разбить.... я не знаю как, но я влетел в отбойник на 170 км/ч... двигло ещё было на месте, но после второго удара об отбойник во вращении двигло улетело в авраг... Видел вал автомата, который торчал внизу даже непогнутый... Правда потом остаривал машинку, там за передними стойками были наплывы на панеле пола... - заж ваще целый остался и как не странно краданом залний дифф не поранило... Морду разбросало конкретно... Жаль фоток не понаделал, просто в шоке прибывал... Вот сейчас новый FX50 жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 марта 2009 тыже влетел по касательной в деформируемое ограждение, столб бетонный на скорости 90 проходит до 2го ряда сидений. а так удар на 40кмч, пол машины в ремонт..страховщики оценят как 60-80% повреждений, так как она не на ходу..мотор и ходовая стоят дорого особенно у оф диллера а это значит что в утиль машина. дуракам везёт...не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 19 марта 2009 минусы которые нашол в xc60 дорогой , узкий(хотя можт показалось )внутри и вроде их пока в России ограниченное колличество а так всё остальное на высоком уровне. вот неокторые плюсы у cx60 появилась новая безопасная функция называется city safety для обнаружения резко тормозящих перед вами автомобилей,клиренс230мм Мониторы есть,вылазиют из панели вертикально вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах