Uss 61 Опубликовано: 16 марта 2009 Суперский фотоотчёт!!! Респект автору. МАКС!!!! Будет возможность купить походный рюкзак (как у тебя), пусть даже за 500 р. , будь другом купи мне. Гроши сразу же отдам. И мне тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 марта 2009 Куплю не вопрос! Но рекомендую поторопиться, т.к. кол-во ограниченно, в Санта-Хаусе который в ТРК "Радуга" уже нет, я последний забрал, новых завозов не будет. Вот список магазинов: http://www.santahouse.ru/index.php?path=/wherebuy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 16 марта 2009 И мне тож и мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2009 и мне... что какой-то обалденный рюкзак? и мне парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 16 марта 2009 что какой-то обалденный рюкзак? и мне парочку рюкзак самобранка называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 марта 2009 Куплю не вопрос! Но рекомендую поторопиться, т.к. кол-во ограниченно, в Санта-Хаусе который в ТРК "Радуга" уже нет, я последний забрал, новых завозов не будет. Вот список магазинов: http://www.santahouse.ru/index.php?path=/wherebuy/ Что за рюкзак, а то я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 марта 2009 Что за рюкзак, а то я не в теме. Рюкзак для пикника, одно отделение термостойкое, а в другом приборы на 4 персоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 16 марта 2009 бывают разные: на 2, 4 персоны, рюкзаки, сумки и проч. Цены от 600 до 3000 руб (нормально 1000-1500). В наборе: тарелки, бокалы или/и стаканы, приборы, доска разделочная (оч. желательно), салфетки. Есть один недостаток - мыть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 марта 2009 Во, у меня как на первом рисунке, Кстати мини сумочка под бутылку-термос тоже термостойкая! И на 4 персоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 16 марта 2009 бывают разные: на 2, 4 персоны, рюкзаки, сумки и проч. Цены от 600 до 3000 руб (нормально 1000-1500). В наборе: тарелки, бокалы или/и стаканы, приборы, доска разделочная (оч. желательно), салфетки. Во во, такую хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 16 марта 2009 А в Ленте или Ашане есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 А мы че все одинаковые брать будем, а как на наших сходках мы потом будем определять где чей? А на самом деле одноразовая посуда прикольней - заморачиваться не надо - мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 11 апреля 2009 А на самом деле одноразовая посуда прикольней - заморачиваться не надо - мыть. Абсолютно солидарен. Уж сколько разных наборов перепробовали, проблема одна мыть лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах