Rey 12 Опубликовано: 10 марта 2009 на будущее, можно сюда съездить, сам не был, но говорят здорово.. http://www.strausina-ferm1.narod.ru/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 Братцы!!!! А может махнуть за яйцами страуса, погулять по чистому воздуху. Числа так 12.04 (воскресенье)???? Кто что думает на эту тему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто что думает на эту тему???? думаю да как раз в субботу отосплюсь после командировки и можно махнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Давно мы всей бандой не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну можно без фанатизма поехать, на бутиках, и на чае...... А можно и....... Тут от погоды всё будет зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 на воскресенье вроде погода пока хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 А можно и....... ну уж кашу в багажнике мы при любой погоде забабахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 апреля 2009 Отлично парни! Пару яиц мне пришлите страусиных плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 Кашка это здорово, но вот там могут приготовить и первое или второе из того самого стауса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Кашка это здорово, но вот там могут приготовить и первое или второе из того самого стауса!!!! неееееееееее, страуов не едим, к тому же пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 неееееееееее, страуов не едим, к тому же пост А кто же тогда, не так давно, шашлыки лопал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 апреля 2009 но вот там могут приготовить и первое или второе из того самого стауса!!!! Шо и омлет или глазунью из страусовых яиц сделают ??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Я готов поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 апреля 2009 Давайте ка правда забацаем тусу. А то я уже на стенки буду кидаться скоро. Андренталина млин не хватает и жавого общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поддерживаю.А то вдруг в следующий раз не смогу.Да и развеяться немного не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Скиньте координаты страусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Скиньте координаты страусов смотрим ссылку в начале топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 апреля 2009 Скиньте координаты страусов Ехать примерно 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Нифигасе как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 апреля 2009 Нифигасе как далеко Алла не впадай в панику - это не далеко, если ты боишься на такие длинные растояния ехать - поехали пасcажиром (Liz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах