Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Kazakoff

Гул при начале движения

Рекомендованные сообщения

в общем днем ранее повис днищем на приталом снежном поле (писал в другой теме) и сегодня после работы, как съехал с парковки с валуна, шеркнул днищем после передних колес об ледеяной бугор (кстати 9-ки нормально выезжают и заезжают на это место) и началось - трогаюсь и начинается гул под днищем как буд-то толи глушитель, толи кардан гремит и шеркается об днище, что характерно при увеличении газа звук проходит, на нейтрале когда стоишь при добавлении газа тоже все нормуль.

Может кто сталкивался с этим?

подъемника нету, ждать придется выходных чтоб до сервиса доехать

Поделиться сообщением

Kazakoff, это огнеупорная пластина глушителя, заедь на любую яму отогни на место 5 минут делов.

Поделиться сообщением

"По научному" это теплозащитный кожух. Сколько его не правь.... все одно дребезжать будет.

Решение - замена!

post-16157-1252402763_thumb.jpg

post-16157-1252402772_thumb.jpg

post-16157-1252402781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, как оказалось... решение не только в замене это "хреновины".... На где-то у "штанов" установлена и приварена еще какая-то пластина, дребезжащая как зараза.... При разных температурных режимах ведет себя по-разному... Отгибали на подъемнике и газовали до посинения, чтобы звуковое сопровождение снять.

Но, тепловой экран перестал дребезжать после замены, это точно.

Поделиться сообщением

Olegario писал:

"По научному" это теплозащитный кожух. Сколько его не правь.... все одно дребезжать будет.

Решение - замена!

Внедрюсь в разговор. Мой Х ездит по Ставрополью и ряду соседних республик. Так вот, после зимней охоты по пашне, я тоже заметил дребезжащий шум, как буд-то сорвал глушак и он о что-то бьется. Оказался этот несчастный экран загнулся. Эту проблему мне решили официалы так, что пришили его саморезом к днищу. Я немного удивился находчивости диллеров, но суть в том, что ни чего не менял и шум пропал. А официал даже копейки с меня не взяли.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

termite1 писал:

Внедрюсь в разговор. Мой Х ездит по Ставрополью и ряду соседних республик. Так вот, после зимней охоты по пашне, я тоже заметил дребезжащий шум, как буд-то сорвал глушак и он о что-то бьется. Оказался этот несчастный экран загнулся. Эту проблему мне решили официалы так, что пришили его саморезом к днищу. Я немного удивился находчивости диллеров, но суть в том, что ни чего не менял и шум пропал. А официал даже копейки с меня не взяли.

спасибо за совет. а то мне - мы отогнем, отогнем. я говорю - нефиг отгибать, давай саморезом. Ну типа попробуем.

В итоге мне не показали как сделали, но сказали, что саморезом.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...