Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Aleks

Загорелись лампы ESP и "скользкая дорога"

Рекомендованные сообщения

Dynastar 10 писал:

Спасибо за ответы,но растерянность не прошла.

решил как не погаснут лампы,поеду на диагностику.

Привет! Как у тебя дела с глюками?

Я ездил к ОД. Мне сняли ошибку. Сказали что проблема с сигнализацией (устанавливал я ее не у ОД).

Пришлось еще за диагностику заплатить 1 рубль.

Сейчас опять глючит. Сигнализацию проверять не хочется (опять все разбирать). Да и вряд ли в ней проблема, т.к. установлена в нормальном салоне.

Может еще у кого-то такая проблема? И к чему она может привести?

Поделиться сообщением

Сегодня выбирался из дачных говен и у меня впервые загорелись лампы ЕСП,АБС и пьяной дороги,сначала напрягся,а потом вспомнил что всё это лечится перезаглушкой,ну и естественно помогло. :)

Кстати вопрос:

Почему после отключения ЕСП всё равно при пробуксовке загорается пьяная дорога и слышан скрежет притормаживания колес? Или это так система стабилизации срабатывает?

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Кстати вопрос:

Почему после отключения ЕСП всё равно при пробуксовке загорается пьяная дорога и слышан скрежет притормаживания колес? Или это так система стабилизации срабатывает?

Возможно ESP не полностью отключается, а просто даёт поболе похулиганить в режиме OFF, ну по крайней мере на предыдущем авто так было.

Поделиться сообщением

Tyson_ab писал:

Привет! Как у тебя дела с глюками?

Я ездил к ОД. Мне сняли ошибку. Сказали что проблема с сигнализацией (устанавливал я ее не у ОД).

Пришлось еще за диагностику заплатить 1 рубль.

Сейчас опять глючит. Сигнализацию проверять не хочется (опять все разбирать). Да и вряд ли в ней проблема, т.к. установлена в нормальном салоне.

Может еще у кого-то такая проблема? И к чему она может привести?

Привет!

Глюк за последнее время повторялся раза три

До дилера не доехал,со временем напряг

все возвращалось в норму после перезагрузки.т.е.

доезжал до места глушил двигатель,а когда заводил

лампы гасли.

Пока сильно не напрягает,как будет время съезжу и отпишусь.

Поделиться сообщением

Цитата
Так антиробуксовочная система вообще не отключается - всё согласно инструкции

Поделиться сообщением

Dynastar 10 писал:

Привет!

Глюк за последнее время повторялся раза три

До дилера не доехал,со временем напряг

все возвращалось в норму после перезагрузки.т.е.

доезжал до места глушил двигатель,а когда заводил

лампы гасли.

Пока сильно не напрягает,как будет время съезжу и отпишусь.

Привет коллега по глюкам ESP!

Сегодня машина весь день стояла на солнце, вечером завел и все опять загорелось (третий раз за неделю). 4 раза останавливался и глушил на долго авто, но ничего не прошло. Нервяк на весь вечер...

Как у тебя твой X-trail? А когда глючит работает кнопка спорт на вариаторе, климат гоняет холодный воздух?

Неужели такие глюки только у двух людей? (не считая тех у кого это от пробуксовки зимой и в грязи).

Может у машины накрываются мозги? Или где-то контакт плохой?

Люди!!!!! Подскажите.....

Поделиться сообщением

....не знаю,поможет ли вам,но у меня подобное было недавно,когда я по собственной глупости в спешке завел авто и забыл перед этим вытащить штырь "Дракона" на рулевом валу.Провернул руль,заскрежетало,сообразил про штырь,вытащил его с трудом и поехал,думая,какой я идиот! Машинка ехала,но как-то нехотя,через какое-то непродолжительное время я обратил внимание на горящие табло ESP и "пьяная дорога".Встал на обочину,выключил зажигание,завел вновь -- табло не горят,поехал -- все повторилось.Доехал до места,куда надо было,не очень далеко,выключил и вышел из машины.Тогда обратил внимание,что продолжают гореть стоп-сигналы.Вот,после этого и поехал к ОД,благо было рядом...Короче,при провороте руля со штырем, я повредил "лягушку" педали тормоза и замкнул контакт стоп-сигналов,компьютер попросту "свихнулся",не зная,как реагировать на одновременно поступающие к нему в "мозг" данные о том,что надо ехать /от педали газа/ и тормозить /закороченные стоп-сигналы/...Все обошлось примерно в 350 рублей,полчаса времени и нервов от недоумения странному поведению машины,ошибки компа стерли...Так что и не уверен,что чем-либо помог вам,но поделился личным опытом....Забыл сказать,что саму "лягушку" не меняли,а только пластиковые крепления...

Поделиться сообщением

Tyson_ab писал:

Привет коллега по глюкам ESP!

Сегодня машина весь день стояла на солнце, вечером завел и все опять загорелось (третий раз за неделю). 4 раза останавливался и глушил на долго авто, но ничего не прошло. Нервяк на весь вечер...

Как у тебя твой X-trail? А когда глючит работает кнопка спорт на вариаторе, климат гоняет холодный воздух?

Неужели такие глюки только у двух людей? (не считая тех у кого это от пробуксовки зимой и в грязи).

Может у машины накрываются мозги? Или где-то контакт плохой?

Люди!!!!! Подскажите.....

Привет!

Неделю отъездил без глюков :)

У меня все работает и климат, и магнитола, и свет, и подсветка,режима спорт нет.

Как совет, найти хорошего независмого дигноста,я думаю что такие должны быть ведь не все

ездят к ОД по гарантии

и съездить к нему.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Сегодня утром вновь не погасли лампы ЕСП и скользкая дорога

не глуша двигатель поехал на диагностику

Показало ошибку работы датчика давления тормозной системы.

Датчика в наличии нет,сделают заказ

в конце июня может получат,как поменяют

напишу результат.

Поделиться сообщением

А может и мне при доработке (шумка, сигналка, парктр-ки и т.д.) задели какой-нибудь контакт датчика...

С 12 июня ничего не было. А сегодня с утра опять все загорелось, правда не надолго.

Поделиться сообщением

У меня такая светомузыка была когда поехал с сбарями по озеру гонять. Форь на приколе стоял а очень хотелось. Поехал на хитрице по озеру носиться и по привычке в поворот стал ручник дергать... Вот после ручника и включалось. Правда создавалось впечатление что он включал принудительно полный привод не взирая на режим авто, т.к. стартовал и ехал уверенне по льду так... Даже умудрился пару-тройку форестеров обогнать :)

А в поле пофигу было - пер как танк и все...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...