DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 смотрю на "все ВВ-коды форума" понимаю, что это я!!! пошел к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 смотрю на "все ВВ-коды форума" как баран на новые ворота думаю об очередной поездке на эльбрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 думал-думал...и передумал ------ думает, каким местом она похожа на барана?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 думаю об очередной поездке на эльбрус прикольно падать с горы на лысой резине ем соленый огурец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 прикольно падать с горы на лысой резине ем соленый огурец! готовишья к премии дарвина? думаю о смысле этой "игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 Спокойной ночи, полуношники))))) 2 как ни крути: смысла вроде нет, но цель достигнута - ДАЗ обломан со своим желанием поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 думаю о смысле этой "игры" тебе не идет думать! завтра поеду в Кронштадт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 марта 2009 туда нельзя, Тухачевский восстал из мёртвых, снова палит из пушек Собирась, сейчас поеду на ТО-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 марта 2009 Сегодня не приемный день в од сейчас поеду к дочке в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 пока к ней будете ехать соблюдая все правила у неё появятся другие планы )) работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 работаю а все нормальные люди отдыхают! меня кот укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 придется усыплять. и тебя и кота думаю о том, что сейчас работаю, за то в рабочие поеду кэшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 марта 2009 но може т и не получится в виду твоего приезда в питер надо предупредить дочку чтобы планы не меняла пошел за машиноу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 дошел до машины, забыл ключ от неё, придется ... обратно домой вкусно пообедал, с довольной (выражением лица) сижу расслабляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 марта 2009 вкусно пообедал, с довольной (выражением лица) сижу расслабляюсь прикрутив ручки к унитазу Планирую маршрут для соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Планирую маршрут для соревнований а учасников только ты, из целых машин только вазег. в гаи за правами после 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 марта 2009 после 20-го марта 2012 года пойду чистить снег в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 пойду чистить снег в гараже детской лопаткой ломаю сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 9 марта 2009 ломаю сеть А сеть капроновая Жду когда позовут на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2009 Жду когда позовут на ужин А ужин будет только под утро Бездельничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах