ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 Заключается в том, что кто-то пишет что он сейчас делает, а следующий его обламывает , а потом дописывает, что он сам сейчас делает Например: 1.смотрю в окно 2.вывалился - потому что 12 этаж ------ жую шоколадку 3.вместе с упаковкой ------ пью чай.. поехали? крашу ноготки на ногах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 крашу ноготки на ногах) Гуталином! Слушаю Радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 8 марта 2009 А частота все время срывается.... песня-скрыпп Читаю, чего Daz пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 А частота все время срывается.... песня-скрыпп Читаю, чего Daz пишет. инет отрубили за неуплату. пью чай с мёдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 словил вируса - смысла не уловил ----- мечтаю о предстоящих хитриловых шашлыках (не облааааамывайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 словил вируса - смысла не уловил ----- мечтаю о предстоящих хитриловых шашлыках (не облааааамывайте ) кризис прервала ядерная война, шашлык весь убежал на юг. пью чай с медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 марта 2009 пью чай с медом. Мед кончился Хочу солнечных теплых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 хотеть не вредно, минус 20 обещают ------- играю в игру "облом")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 играю в игру "облом")) клавиатура западает. Пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 марта 2009 Пойду посплю. А соседи еще гуляют Хочу солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 Хочу солнца! ночью не бывает! все равно посплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 Соседям это не объяснишь - у них ДР с алкоголем и травкой ------ спать совсем не хочется...на работу завтра тоже не хочется))) ааааааа)))про соседей пока писала, про них уже написали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 марта 2009 все равно посплю! У вас кран потек! А вот ничего не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 А вот ничего не помешает ...кроме ПМС -----начинаю изучать карту ближайшего подмосковья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 ...кроме ПМС -----начинаю изучать карту ближайшего подмосковья))) присмотрелась, оказалась карта пригородов Бобруйска. балтаю в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 номер аськи с паролем украли, теперь шлют всем контакт-друзьям с моего номера червей ----- отложила в сторону карту Бобруйска, взяла карты Крыма - а не махнуть летом хитрилами туда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2009 хорошо что с твоей аськи шлют червей, моя не расстроилсо. крым постигла участь атлантиды, смотри новости так што придется в бобруйск ничеееего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 ничеееего не делаю ...никого не хочу...да и некого ------- учу сигналы, отдаваемые флажками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 учу сигналы, отдаваемые флажками)) в Бобруйске пригодится все еще хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 все еще хочу спать... ,.....но решил проверить на практике теорию ученых, что человек без сна не сойдет с ума в течение 7 суток -------- смотрю на "все ВВ-коды форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах