NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 забыл что хотел написать на подоконнике замерз последний цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 из соседнего отдела принесли еще на улице мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 19 января 2010 ну и клева собираюсь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 пришел домой, обнаружил, что ключи оставил на работе хочу потепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 потепело в холодильнике хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 января 2010 а вот фигушки - придется убирать последствия потепления в холодильнике думаю замутить митинг "Сибиряки против ледникового периода!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 провалится.... думаю пойти все=таки спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 одеяло нодо заправлять а сил нет пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 и толстеююююю пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 много заварки.. получился чефир..да и сахар кончился.. ем семячки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 января 2010 много сколов эмали на передних зубах ем селедку. запивая молоком...много размышляю над будущими последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 в туалете сломался замок и теперь не открывается... фотографирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 ночь, а вспышка не работает мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 намылила, а вода кончилась... слушаю радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 эфир затрещал выключила свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 и тараканы побежали по углам... всё ещё пью пиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 нечего пить, закончилось тараканы перебежали к соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 января 2010 потрешали с соседскими тараканами и вернулись домой с гостями чай с киндер-пингви (надо же так проголодаться за 12 часов работы: селедка, хлеб, молоко, чай. киндер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 января 2010 а туалет все закрыт на РЕМОНТ гости все съели и все ушли продолжать гулянку к соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 января 2010 все тараканы быстренько там размножились почкованием и с пополнением в родные пенаты думаю о том, что надоело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах